Список разделов › Прочее › Беседка
И в Индии переменилось.Аши писал(а):В китае может и переменилось, в индии - вряд ли.
А ты не думал что за 20 лет человек может поменяться? Все по разному переживают какие то удары судьбы, неудачи, кого то это делает сильнее, кого то ломает.Аши писал(а):если терпеть не можешь, изначально НЕ выходи замуж за такого.Янтарь писал(а):Как можно привязать к себе того, кто тебя терпеть не может.
Виновата наша животная потребительская природа. Но всегда кто-то умнее и умеет пользоваться чужими слабостями.Аши писал(а):Голока такикие как вы евреев обижали в древней европе лавочники во всем виноваты конечно)
А девушку в большинстве случаев и не спрашивали (юношей, впрочем, тоже не всегда спрашивали). Выдавали замуж, а что она там хотела, это уже никого не волновало. Да она и сама часто не знала, что хотела. Какие установки внушили, теми и жила. Хорошо если муж добрый попадался, а если нет.. То либо в могилу раньше времени сходила, либо мыкалась так всю жизнь. Ну или муж отправлялся на тот свет. И это было освобождением для женщины. Аналогично и для мужчин, если жену свою терпеть не мог.Аши писал(а):если терпеть не можешь, изначально НЕ выходи замуж за такого.
Ты для начала женись, проживи сколько-то лет в браке, роди детей, а потом выступай с такими рассуждениями. А то вон даже с девушкой еще не жил никогда.Аши писал(а):Все по разному переживают какие то удары судьбы, неудачи"
у всех именно удары судьбы и неудачи?
ага. 90% мужей как по команде стали хуже. да так что от любви во время замужества терпеть не могут теперь. что то на "договорняк" смахивает
Ну-ну.Аши писал(а):И не собираюсь. Я же говорил, мне нравится встречатся с Ж при отдельном жилье. Брак тоже можно организовать таким же образом. Но чтобы дети считались моими. И Ж не могла бы их забрать ни при каких обстоятельствах.
Чаще люди сходятся по влюбленности,т.е.по зову тел.А потом когда гормональный туман сходит, то видно что они не подходят помозгам.Аши писал(а):ага. 90% мужей как по команде стали хуже. да так что от любви во время замужества терпеть не могут теперь. что то на "договорняк" смахивает
Да, бывает и так. Только если ей реально хорошо, она может и передумать.Аши писал(а):если Ж изначально запланировала развод - хоть что делай, не поможет.
100% стали хуже, я тебя разочарую) и жены тоже к сожалению лучше не становятся со временем, по разным причинам. Второе и 3 предложение не поняла.Аши писал(а):"Все по разному переживают какие то удары судьбы, неудачи"
ага. 90% мужей как по команде стали хуже. да так что от любви во время замужества терпеть не могут теперь. что то на "договорняк" смахивает
100% стали хуже, я тебя разочарую) и жены тоже к сожалению лучше не становятся со временем, по разным причинам. Второе и 3 предложение не поняла.Аши писал(а):"Все по разному переживают какие то удары судьбы, неудачи"
Это жестоко лишать ребенка матери и что то мне подсказывает что фиг ты справишься с ребенком и первый отдашь маме.Аши писал(а):И не собираюсь. Я же говорил, мне нравится встречатся с Ж при отдельном жилье. Брак тоже можно организовать таким же образом. Но чтобы дети считались моими. И Ж не могла бы их забрать ни при каких обстоятельствах.
Это жестоко лишать ребенка матери и что то мне подсказывает что фиг ты справишься с ребенком и первый отдашь маме.Аши писал(а):И не собираюсь. Я же говорил, мне нравится встречатся с Ж при отдельном жилье. Брак тоже можно организовать таким же образом. Но чтобы дети считались моими. И Ж не могла бы их забрать ни при каких обстоятельствах.
Да как это можно запланировать? Многие наоборот боятся развода и получают его. Многие очень хотят развода - и им не дают.Аши писал(а):если Ж изначально запланировала развод - хоть что делай, не поможет.
А я кажется понимаю. Брак по расчёту. Но мне проще по-своему, женат не был )iriss писал(а):100% стали хуже, я тебя разочарую) и жены тоже к сожалению лучше не становятся со временем, по разным причинам. Второе и 3 предложение не поняла.Аши писал(а):"Все по разному переживают какие то удары судьбы, неудачи"
а почему? а как же развитие личности и приближение к Богу?iriss писал(а):и жены тоже к сожалению лучше не становятся со временем
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость