Список разделов › Прочее › Беседка
Если нет взаимности значит нет любвиВираха писал(а):А что бы ты хотел от неё услышать?ambient писал(а):Любопытно что может сказать Дина, но к петербурженке я могу обращаться только вежливо
Совет, писать ли тебе твоей "любимой женщине"?
Я чай предпочитаю, ну и ещё там некоторые напитки. Но кофе иногда тоже пью )СТ писал(а):Доброе утро![]()
ну что? кофе пьем? у меня таки да
Здесь не могу молчать. Бабушка делала вкусные зелёные солёные помидоры. Но моя мама стоит на своих принципах только красные маринованные. Благо тут у нас есть магазин где можно купить солёные зелёные помидорыveravelios писал(а):Доброе- доброе! Кофе давно выпит , съела яйцо варёное и вкуснейший помидор.
Если болеть будетSamersen писал(а):Young, а таблетки зачем глотать? Это же не зуб мудрости.
теперь 27. Я зубастая))Samersen писал(а):Young, а сколько у тебя зубов осталось?
Пора импланты ставить.
Везет тебе. 27 это много.Young писал(а):теперь 27. Я зубастая))Samersen писал(а):Young, а сколько у тебя зубов осталось?
Пора импланты ставить.
Жидкое что-то. Бульон, жидкая манная каша, жидкий йогурт, смузи всякие, какао (питье, но питательное).Young писал(а):А как есть тогда?
Сейчас этот раздел просматривают: 61 гостей