Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):mimo, так ты сам же его и нарушаешь. Если хочешь по правилам, то самому надо быть порядочным и правильным. Когда надо открою.
В соотвествующей теме. Отвали с претензиями. успокойся.mimo писал(а):Серг Б., ты на форуме Лазарева пропагандируешь иные учения.
Серг Б. писал(а):mimo, у тебя есть цель общения?
Добавлено Вт, 13 июня 2023, 6:56:В соотвествующей теме. Отвали с претензиями. успокойся.mimo писал(а):Серг Б., ты на форуме Лазарева пропагандируешь иные учения.
Серг Б. писал(а):себе это скажи. Всего хорошего.
Серг Б. писал(а):Теперь соблюдай на деле.mimo писал(а):Я то изучил правила..
То есть, ты осознанно чинишь препятсвия активным участникам. Это надо запомнить. Ты осознанно нарушал правила форума дабы достичь цели -закрытие темы.mimo писал(а):Серг Б., я сегодня утром закрыл твою тему без модераторов. Ты сам её закрыл.
Серг Б. писал(а):То есть, ты осознанно чинишь препятсвия активным участникам. Это надо запомнить. Ты осознанно нарушал правила форума дабы достичь цели -закрытие темы.mimo писал(а):Серг Б., я сегодня утром закрыл твою тему без модераторов. Ты сам её закрыл.
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):То есть, ты осознанно чинишь препятсвия активным участникам. Это надо запомнить. Ты осознанно нарушал правила форума дабы достичь цели -закрытие темы.mimo писал(а):Серг Б., я сегодня утром закрыл твою тему без модераторов. Ты сам её закрыл.
Серг Б., и у тебя есть факты? Ты их сам удалил в своей теме. ))
Серг Б. писал(а):mimo, то есть цель присуствия здесь -осознанно мешать участникам вести нормальные темы?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна и 36 гостей