Список разделов › Прочее › Беседка
Ну сейчас ещё бы, конечно. Чудо!Равновесие писал(а):мне тебя исследовать не интересно
И от мужа Акресса?Янтарь писал(а):И какое-то время, возможно, даже долгое, держаться как можно дальше от всего, что связано с эзотерикой, включая и людей, ей увлеченных слишком сильно
Если у меня получается выйти из дома дальше двери - то выхожу, а фото не размещала потому что в интернет выйти не могла.Янтарь писал(а):ну Сью ведь не все время сидела или сидит дома. В последнее она размещала фото со своих прогулок. Поэтому если сейчас может, то надо гулять.
Вот! Тебе выход в инет закрывают, а ты все равно заходишь.Сью писал(а):фото не размещала потому что в интернет выйти не могла
А где тебе лучше - дома? На улице (когда выходишь)? Как тебе с родными, когда они рядом? Как тебе одной?Сью писал(а):Если у меня получается выйти из дома дальше двери - то выхожу, а фото не размещала потому что в интернет выйти не могла.
Как глубинная проблема да, очень может быть, но это масштаб не одной жизни, что-то подсознательное.Володя 11 писал(а):это называется страх, загнанный глубоко внутрь, и вылезающий через такие вот странные и левые формы
Сомневаюсь что Акресса кто-то лучше понимает.Володя 11 писал(а): и мощные претензии к Акрессу, непонимание
Мне везде нормально, и на улице, и дома, и с родными, и одной. Если физически и без приступов могу находиться на улице то я стараюсь там находиться столько, сколько могу. Недавно вскопала кусочек огорода (очень маленький, одной линией, чтобы петрушку с укропом посадить), если могу что-то делать - то делаю.Янтарь писал(а):А где тебе лучше - дома? На улице (когда выходишь)? Как тебе с родными, когда они рядом? Как тебе одной?
и раньше я тебя тоже никогда не исследовал.Сью писал(а):
Ну сейчас ещё бы, конечно. Чудо!
Важно, чтобы моменты, когда тебе становится лучше, случались чаще. Смотри, от чего тебе лучше, от чего хуже. Последнего стоит избегать, пока ты не окрепнешь и не переключишься на другое состояний. А от прежних мыслей, анализа, от всего этого лучше уходить. Ну и не забывай про позитив, оптимизм, что бы ни было, это всегда поддерживает.Сью писал(а):Мне везде нормально, и на улице, и дома, и с родными, и одной. Если физически и без приступов могу находиться на улице то я стараюсь там находиться столько, сколько могу. Недавно вскопала кусочек огорода (очень маленький, одной линией, чтобы петрушку с укропом посадить), если могу что-то делать - то делаю.
Все это лучше оставить, как есть. Неважно, какой масштаб, какая проблема, есть ли она вообще. Это вообще не имеет значения по большому счету. Имеет значение лишь то, как живешь сейчас.Сью писал(а):Как глубинная проблема да, очень может быть, но это масштаб не одной жизни, что-то подсознательное.
Сью писал(а):Сомневаюсь что Акресса кто-то лучше понимает.Володя 11 писал(а): и мощные претензии к Акрессу, непонимание
Конечно, можно и к старцу обратиться.CYOKK писал(а):Равновесие писал(а):Может, с Акрессом стоит связаться? Пусть к доктору Сью сводит.
У них же был семейный совет в прошлом году по этому поводу...![]()
СНЛ не принимает.
Хорошо бы к старцу обратиться...
почему? старец на то и старец что обладает чудесными умениямиBrittany писал(а):Но думаю, что один старец не поможет.
Ты знаешь конкретного старца в Евпатории?Равновесие писал(а):почему? старец на то и старец что обладает чудесными умениямиBrittany писал(а):Но думаю, что один старец не поможет.
нет конечно! но мы то вовсе не об этом. а о твоем конкретном утверждении.Brittany писал(а):Ты знаешь конкретного старца в Евпатории?
У тебя в доме есть ПЯТЬ будильников?Сью писал(а):Заведу сегодня снова пять будильников и посмотрим как умения-то сразу поубавятся. Будем тоже осложнять жизнь тем, кто осложняет её нам.
Уж теперь то я знаю точно что будильники осложняют.
Интересно, зачем эти умения? Если тут уже делать ну совсем нечего.
Спасать мир он хочет. Причём так, чтобы спасти и всё - это его не устроит, например если кто-то скажет "мы уже мир спасли, отдыхай", он не поверит и пойдёт лично проверять, потом найдёт какие-нибудь слабые места - влезет туда, всё там развалит... и скажет - ну вот, я же говорил, а теперь давайте спасать.Володя 11 писал(а):
скажи, чего он хочет
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей