Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Важна ли я в твоих чувствах - думаю, что нет. Но важна какая-то боль, которая была вызвана. Как-то так.
Привет, ну вот, выражение первого чувства. Взаимно. Привет,mimo писал(а):Серг Б., привет!
Марфа_М писал(а):mimo, ну твои чувства достаточно сложные. Мои в целом прямолинейные и понятные (я так думаю). Как каждый свои чувства куда заворачивает и в какие штабеля укладывает -думаю это все же разговор достаточно интимный, во всяком случае я бы не хотела это обсуждать.
Марфа_М писал(а):mimo, ну а ты что-то хотел бы обсудить?
Марфа, привет. Я думаю, что поступали гораздо мягче с тобой, нежели с подростками в детстких колониях, например. Смотря с чем сравнивать отношение.Марфа_М писал(а):потом я выросла в мире жёстких людей и со мной поступали жестко… это правда.
Нет ну колонии зачем. Понятно что все относительно.Серг Б. писал(а):Марфа, привет. Я думаю, что поступали гораздо мягче с тобой, нежели с подростками в детстких колониях, например. Смотря с чем сравнивать отношение.Марфа_М писал(а):потом я выросла в мире жёстких людей и со мной поступали жестко… это правда.
Я просто наложил на твой пост память своих воспоминаний о мужике, отсидевшем на малолетке по молодости. Это просто память моих воспоминаний об этом тяжёлом парне 1983 года рождения. Наверное, не к месту вспомнил.Марфа_М писал(а):Нет ну колонии зачем. Понятно что все относительно.
Марфа_М писал(а):mimo, мне надоела эта тема. Я ее больше не буду обсуждать, если для тебя это имеет ценность - разговаривай сам с собой о своих обидах.
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 16:35:
Меня здесь больше нет и моя психика - это на полигон для твоего самоудовлетворения.
mimo писал(а):просто решила меня унизить сговором в модератории
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 56 гостей