Список разделов › Прочее › Беседка

Это я домавторая фотка (студийная),
Я вам уже русским языком написала, что внешность тут ни при чем. Оскорбления в мой адрес, не важно по какому поводу, не имеют права здесь быть. А вот вас внешность точно волнует, раз вы решили что и ретушь и студийная фотка. Это уже ваши мысли. Не надо на меня своих тараканов проецировать. 
да жить вообще не могу без нееСолнечный лучик писал(а):Только потому что тебе нравится Ароха?
тут банить надо уже нескольких. потому что на брови и советское лицо высыпали будь здоров.Солнечный лучик писал(а):Я бы вооще изначально бы Ароху забанила, и не было бы этого срача
Сплошь и рядом!Samersen писал(а):GLORY, а колдунов много в тех местах?
))GLORY писал(а):Это я дома
я когда дома фоткаюсь, тоже всегда постановочно, с правильным светом и аксесуарами. Бриджит писал(а):терпеть никто не должен, если приспичит, надо сходить. Если не может терпеть, что она кому то не нравится, надо конечно высказать, чтоб сразу начала нравиться.
ты вообще что пишешь ?Можно подумать, это не ты 2 страницы расписываешь, какая она милая и добрая, и пусть все терпят от неё оскорбления. Только когда тебе говорят гадости, ты что-то не проглатываешь, а огрызаешьсяБриджит писал(а):да жить вообще не могу без нее
А я не удивленаrimi писал(а):Бриджит писал(а):терпеть никто не должен, если приспичит, надо сходить. Если не может терпеть, что она кому то не нравится, надо конечно высказать, чтоб сразу начала нравиться.ты вообще что пишешь ?
сегодня что-то в атмосфере ?
Samersen писал(а):GLORY, здесь будут колоть, ты же знаешь что такое лазаревские форумы, и уходила с таких и пришла обратно, здесь все по старому
сплошное садо-мазо ))) Тебя унижают, а ты работайнад собой, терпи. Ведь уже по кому то там катком проехались и ничего! То есть катком ездить люди считают в порядке вещей.
тут от контекста зависит. Если она напишет, что я страшная, доказывать ей что я красивая, не начну. Потому что про себя я и так все знаю.Солнечный лучик писал(а):Только когда тебе говорят гадости, ты что-то не проглатываешь, а огрызаешься
Нет, я вставила, что бы показать, что у меня ест и другие лица, никак не свящанные с минтаем и СССР.Бриджит писал(а):))GLORY писал(а):Это я домая когда дома фоткаюсь, тоже всегда постановочно, с правильным светом и аксесуарами.
вы ж выставили ее чтоб показать, что вы еще красивее чем на первом фото, не так?)

Бриджит писал(а):rimi, я в шоке от всего сама. Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.
Ну прямо таки адвокат дьяволаБриджит писал(а):Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.
Я помню, что у тебя избирательное зрение. Из всего, что здесь излила Ароха, ты увидела только что она, невинная жертва произвола, сообщила про "страшные брови"Бриджит писал(а):тут от контекста зависит. Если она напишет, что я страшная, доказывать ей что я красивая, не начну. Потому что про себя я и так все знаю.
ну да, я так и написала выше.GLORY писал(а):Нет, я вставила, что бы показать, что у меня ест и другие лица, никак не свящанные с минтаем и СССР
В шоке )) Не приходите больше меня так защищать, раз вы такая ранимая )) поберегите нервы, Бриджит.А ведь я пришла, чтоб заступиться за Глори. Но вот что пошло дальше, как раз меня шокировало

Просто у нас хам может вести себя как угодно. И сколько угодно. Правильно, что вседозволенность. А когда скажешь ему прекратить, примчатся адвокаты с криками, не обижайте хама! А если бы после первого хамства Ароху бы забанили, то ничего бы не было.rimi писал(а):Бриджит писал(а):rimi, я в шоке от всего сама. Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.
слушай , ну справедливости ради надо заметить , что она долго не отвечала. ну меру та надо иметь ?

Солнечный лучик писал(а):Просто у нас хам может вести себя как угодно. И сколько угодно. Правильно, что вседозволенность. А когда скажешь ему прекратить, примчатся адвокаты с криками, не обижайте хама! А если бы после первого хамства Ароху бы забанили, то ничего бы не было.rimi писал(а):Бриджит писал(а):rimi, я в шоке от всего сама. Одна написала про брови, так вторая решила доказать ей, что все таки она не советская и не за минтаем. А остальные пришли и эту лакмусовую бумажку под названием Ароха решили таки закидать уже другими способами.
слушай , ну справедливости ради надо заметить , что она долго не отвечала. ну меру та надо иметь ?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей