Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=73378
пост номер 9
teo писал(а):Со своей высоты если.
Каждый реципиент.
Не готовы - нечем? - делиться?
Души мелкие.
Относительно Моей.
[правка]
Ольга Прохорова писал(а):Ясно. Рада, что у тебя все в порядке.
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Ясно. Рада, что у тебя все в порядке.
Кто-точкиобламасо)))
Ольга Прохорова писал(а):Очень эффективно. )
Ольга Прохорова писал(а):teo, и чё будет?
Чего не осудишь, если можешь?
Ольга Прохорова писал(а):teo, считается, что это вообще то благо для души, если над ней прочитают судный призыв. В глобальном смысле благо. И так и есть. Мелкие неудобства ни в счёт. Благодаря таким призывам идёт ускоренная эволюция.
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):teo, считается, что это вообще то благо для души, если над ней прочитают судный призыв. В глобальном смысле благо. И так и есть. Мелкие неудобства ни в счёт. Благодаря таким призывам идёт ускоренная эволюция.
Осталось призвать тебя, уважаемое Нечто, к самоидентифекации.
Кто ты?)
Ольга Прохорова писал(а):Я - твой Учитель и твой ученик, твоя Мать и твоя Дочь, я - самая большая планета в Космосе и самая маленькая пылинка на Земле...... ну и так далее по-списку......))
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Я - твой Учитель и твой ученик, твоя Мать и твоя Дочь, я - самая большая планета в Космосе и самая маленькая пылинка на Земле...... ну и так далее по-списку......))
Долго отвечала, мож чётважное напишешь, думал![]()
А всё-таки, кто ты? Тебя Ольга зовут? Ты женщина?
Ашикирахо писал(а):тео а вот если из за гор нападет проклятый буржуин, ты пойдешь воевать? в первых рядах? невзирая на опасность?
Ольга Прохорова писал(а):Я-та, кому ты пришлешь сегодня букет цветов. Тюльпаны с сиренью.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя