Список разделов › Прочее › Беседка
А тут зашла... почитала и решила...ну нафиг такую жизньveravelios писал(а):Тема очень интересная , для меня во всяком случае
не про детей согласна, пусть до поры до времени поменьше фигни потребляют, но всю жизнь положить на «здоровье» ... не стоит оно того... но каждому своё)))
кто тебя в асфальт катал?Астра писал(а):меня не только минусовали,меня так же пытались в асфальт закатать со всевозможными обвинениями-что я недобрая,злая,лживая и со мной нельзя разговаривать,раз я посмела сказать что-то против общего мнения девушек.Элиза писал(а):Астра, спасибо тебе за поддержку,несмотря на то, что тебя за это дело даже активно минусуют.
И что нельзя становиться адвокатом Элизе.![]()
Око отредактировала и убрала))
Никто и не думает постоянно о здоровье. Просто живёт без вредных привычек. Они ему уже не вкусны и не интересны.соль18 писал(а):Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье

ну, да только тебе же можно рассказывать про свой 20 летний опытЭлиза писал(а):мне об этом не надо рассказывать
Ну вот каждому своё, для меня скучно ... думать о продуктах, что в них понапихано, что можно что нельзя...сестра вегетарианка, на всех праздниках у неё свой стол... не нехотела бы я так жить... имхоveravelios писал(а):Никто и не думает постоянно о здоровье. Просто живёт без вредных привычек. Они ему уже не вкусны и не интересны.соль18 писал(а):Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье
Нора, пневмония это общее название группы заболеваний.Возможны самые разные патогены, варианты локализации, клинические формы, степени выраженности, масштабы поражения, типы течения. Классификаций пневмоний множество.Brittany писал(а):Бриджит, у меня было.
Но мне просто не могли поставить диагноз. Поэтому вообще никак не лечили.
Я перенесла пневмонию на ногах; через три месяца врач сказал,что у меня была пневмония.
Теперь-то я это знаю!Бриджит писал(а):Возможны самые разные патогены, варианты локализации, клинические формы, степени выраженности, масштабы поражения, типы течения. Классификаций пневмоний множество.
Autumn Lover и Алиса.Бриджит писал(а):кто тебя в асфальт катал?

В салатах мясо, в шашлыках мясо, где то там ещё глютен и т.д. и т.п. хочешь не хочешь, а внимание привлечёшь... мужу одно готовь, себе второе, ребёнку третье... не жизнь, а сплошная жрачка...veravelios писал(а):соль18, зачем думать о продуктах? Ты же когда идёшь в супермаркет не гребёшь всё подряд - выбираешь то , что нравится , ну вот начинают нравится качественные продукты. Во время застолья то же самое. В период , когда мне не хотелось мяса , я просто ела салаты и остальное. Не привлекая особого внимания к этому факту.
имхо

Да мне то, я открыла холодильник зажарила яйцо и хорошо... а тут ещё картошку чисть... не это не для меня)))veravelios писал(а):соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?

Подожди , сыновья подрастут и вдруг начнут поглощать пищу в огромных размерах , тогда и побеседуемсоль18 писал(а):Да мне то, я открыла холодильник зажарила яйцо и хорошо... а тут ещё картошку чисть... не это не для меня)))veravelios писал(а):соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?

Вот да, я скорее про это))) а что закидывать это дело десятое... имхоveravelios писал(а):С тем , что важнее всего твоё внутреннее состояние , тогда и камни перевариваются и усваиваются - согласна

“ "" "" "" "" "Астра писал(а):Осенняя любовница и Алиса.
Как я посмела стать бесплатным адвокатом Элизы,примерно так.
ты ушла уже из темы.
Я написала,что тебя ещё,как того,кто начал тему реально понимаю,ты сейчас в материале,ты живёшь этим.
И ты до оскорблений не опускаешься.
У меня разное отношение к мнению Элизы по другим вопросам.
Но я влезла потому что реальная какая-то травля началась со стороны вышеупомянутых. И когда все в кучу на одного-это...ну что тут объяснять.
Я не вникала в бактерии,лекарства,но переходить на личностные оскорбления -это ненормально
А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
.Я уже где то писала, знакомая голодала по Брегу панкриотит и диабет или заработала или сразу вылезли, но больше не голодает, а лечится традиционно уже лет 15 наверно а то и больше...Gulya писал(а):А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей