Список разделов › Прочее › Беседка
А тут зашла... почитала и решила...ну нафиг такую жизньveravelios писал(а):Тема очень интересная , для меня во всяком случае
кто тебя в асфальт катал?Астра писал(а):меня не только минусовали,меня так же пытались в асфальт закатать со всевозможными обвинениями-что я недобрая,злая,лживая и со мной нельзя разговаривать,раз я посмела сказать что-то против общего мнения девушек.Элиза писал(а):Астра, спасибо тебе за поддержку,несмотря на то, что тебя за это дело даже активно минусуют.
И что нельзя становиться адвокатом Элизе.![]()
Око отредактировала и убрала))
Никто и не думает постоянно о здоровье. Просто живёт без вредных привычек. Они ему уже не вкусны и не интересны.соль18 писал(а):Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье
ну, да только тебе же можно рассказывать про свой 20 летний опытЭлиза писал(а):мне об этом не надо рассказывать
Ну вот каждому своё, для меня скучно ... думать о продуктах, что в них понапихано, что можно что нельзя...сестра вегетарианка, на всех праздниках у неё свой стол... не нехотела бы я так жить... имхоveravelios писал(а):Никто и не думает постоянно о здоровье. Просто живёт без вредных привычек. Они ему уже не вкусны и не интересны.соль18 писал(а):Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье
Нора, пневмония это общее название группы заболеваний.Возможны самые разные патогены, варианты локализации, клинические формы, степени выраженности, масштабы поражения, типы течения. Классификаций пневмоний множество.Brittany писал(а):Бриджит, у меня было.
Но мне просто не могли поставить диагноз. Поэтому вообще никак не лечили.
Я перенесла пневмонию на ногах; через три месяца врач сказал,что у меня была пневмония.
Теперь-то я это знаю!Бриджит писал(а):Возможны самые разные патогены, варианты локализации, клинические формы, степени выраженности, масштабы поражения, типы течения. Классификаций пневмоний множество.
Autumn Lover и Алиса.Бриджит писал(а):кто тебя в асфальт катал?
В салатах мясо, в шашлыках мясо, где то там ещё глютен и т.д. и т.п. хочешь не хочешь, а внимание привлечёшь... мужу одно готовь, себе второе, ребёнку третье... не жизнь, а сплошная жрачка...veravelios писал(а):соль18, зачем думать о продуктах? Ты же когда идёшь в супермаркет не гребёшь всё подряд - выбираешь то , что нравится , ну вот начинают нравится качественные продукты. Во время застолья то же самое. В период , когда мне не хотелось мяса , я просто ела салаты и остальное. Не привлекая особого внимания к этому факту.
Да мне то, я открыла холодильник зажарила яйцо и хорошо... а тут ещё картошку чисть... не это не для меня)))veravelios писал(а):соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?
Подожди , сыновья подрастут и вдруг начнут поглощать пищу в огромных размерах , тогда и побеседуемсоль18 писал(а):Да мне то, я открыла холодильник зажарила яйцо и хорошо... а тут ещё картошку чисть... не это не для меня)))veravelios писал(а):соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?
Вот да, я скорее про это))) а что закидывать это дело десятое... имхоveravelios писал(а):С тем , что важнее всего твоё внутреннее состояние , тогда и камни перевариваются и усваиваются - согласна
“ "" "" "" "" "Астра писал(а):Осенняя любовница и Алиса.
Как я посмела стать бесплатным адвокатом Элизы,примерно так.
ты ушла уже из темы.
Я написала,что тебя ещё,как того,кто начал тему реально понимаю,ты сейчас в материале,ты живёшь этим.
И ты до оскорблений не опускаешься.
У меня разное отношение к мнению Элизы по другим вопросам.
Но я влезла потому что реальная какая-то травля началась со стороны вышеупомянутых. И когда все в кучу на одного-это...ну что тут объяснять.
Я не вникала в бактерии,лекарства,но переходить на личностные оскорбления -это ненормально
А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
Я уже где то писала, знакомая голодала по Брегу панкриотит и диабет или заработала или сразу вылезли, но больше не голодает, а лечится традиционно уже лет 15 наверно а то и больше...Gulya писал(а):А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей