Лечение без лекарств (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Элиза » Вт, 7 января 2020, 23:08

Для меня было откровением в юности, когда я прочитала, что наш организм в состоянии регенерироваться и лечить себя сам. Откровением это было потому, что я была болезненным ребёнком и постоянно лежала по больницам, потому, что болезни необходимо было лечить по мнению взрослых и врачей.
Вот с тех пор у меня пошёл "эксперимент", доказывающий теорию о самолечении организма, который продолжается до сих пор, и который я на своих детях применяю. А уж тем более, когда я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек, от которых меня лечили многие годы так, что залечили- я еще больше убедилась в способностях нашего организма.
Поэтому, я считаю, что если ты не вмешиваешься в работу организма, то он в состоянии сам выпутаться из многих болезненных ситуаций.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

Re: Лечение без лекарств (отделено о коликах)

#61 соль18 » Пт, 10 января 2020, 11:04

veravelios писал(а):Тема очень интересная , для меня во всяком случае :smile:
А тут зашла... почитала и решила...ну нафиг такую жизнь :hi-hi: не про детей согласна, пусть до поры до времени поменьше фигни потребляют, но всю жизнь положить на «здоровье» ... не стоит оно того... но каждому своё)))
соль18

#62 veravelios » Пт, 10 января 2020, 11:07

соль18, что ты имеешь ввиду - всю жизнь положить на здоровье ? Вот простуда у тебя. Один лекарства принимает и болеет семь дней. Другой чай пьёт , полоскания делает - болеет неделю. При чём здесь вся жизнь на здоровье?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#63 соль18 » Пт, 10 января 2020, 11:13

Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье
соль18

• 1

#64 Бриджит » Пт, 10 января 2020, 11:14

Астра писал(а):
Элиза писал(а):Астра, спасибо тебе за поддержку, :rose: несмотря на то, что тебя за это дело даже активно минусуют. :hi-hi:
меня не только минусовали,меня так же пытались в асфальт закатать со всевозможными обвинениями-что я недобрая,злая,лживая и со мной нельзя разговаривать,раз я посмела сказать что-то против общего мнения девушек.
И что нельзя становиться адвокатом Элизе. :facepalm:
Око отредактировала и убрала))
кто тебя в асфальт катал? :wacko:

а вообще, девушки, в школе надо учиться хорошо. Понимать разницу в бактериях и химических препаратах. Быт и дети это хорошо, но образование никто не отменял.
но понятно, что мои слова мимо ушей.

хорошо, что тему отделили
Бриджит

#65 veravelios » Пт, 10 января 2020, 11:15

соль18 писал(а):Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье
Никто и не думает постоянно о здоровье. Просто живёт без вредных привычек. Они ему уже не вкусны и не интересны.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#66 Aroha » Пт, 10 января 2020, 11:16

Элиза писал(а):мне об этом не надо рассказывать
ну, да только тебе же можно рассказывать про свой 20 летний опыт
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#67 соль18 » Пт, 10 января 2020, 11:20

veravelios писал(а):
соль18 писал(а):Про простуды не помню... мы не лечимся вроде... за пару дней проходит наверно у детей... а вообще я про ЗОЖ, как по мне это очень скучно постоянно думать о здоровье
Никто и не думает постоянно о здоровье. Просто живёт без вредных привычек. Они ему уже не вкусны и не интересны.
Ну вот каждому своё, для меня скучно ... думать о продуктах, что в них понапихано, что можно что нельзя...сестра вегетарианка, на всех праздниках у неё свой стол... не нехотела бы я так жить... имхо
соль18

#68 Бриджит » Пт, 10 января 2020, 11:23

Brittany писал(а):Бриджит, у меня было.
Но мне просто не могли поставить диагноз. Поэтому вообще никак не лечили.
Я перенесла пневмонию на ногах; через три месяца врач сказал,что у меня была пневмония.
Нора, пневмония это общее название группы заболеваний.Возможны самые разные патогены, варианты локализации, клинические формы, степени выраженности, масштабы поражения, типы течения. Классификаций пневмоний множество.
Теперь вопрос. Будешь ли ты советовать всем заболевшим пересидеть дома и не лечиться, в надежде что само рассосется? У тебя ведь есть положительный опыт.
Бриджит

#69 Brittany » Пт, 10 января 2020, 11:30

Бриджит писал(а):Возможны самые разные патогены, варианты локализации, клинические формы, степени выраженности, масштабы поражения, типы течения. Классификаций пневмоний множество.
Теперь-то я это знаю!
Но представь:ТРИ месяца я ходила по врачам с СОЭ 60. И с постоянным головокружением от температуры.
Мне даже витамины не прописали.
На 4й месяц я выздоровела.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#70 Астра » Пт, 10 января 2020, 11:38

Бриджит писал(а):кто тебя в асфальт катал?
Autumn Lover и Алиса.
Как я посмела стать бесплатным адвокатом Элизы,примерно так. :facepalm:
ты ушла уже из темы.
Я написала,что тебя ещё,как того,кто начал тему реально понимаю,ты сейчас в материале,ты живёшь этим.
И ты до оскорблений не опускаешься.
У меня разное отношение к мнению Элизы по другим вопросам.
Но я влезла потому что реальная какая-то травля началась со стороны вышеупомянутых. И когда все в кучу на одного-это...ну что тут объяснять.
Я не вникала в бактерии,лекарства,но переходить на личностные оскорбления -это ненормально.
Последний раз редактировалось veravelios Пт, 10 января 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: искажение ника , жалоба
Астра

#71 Элиза » Пт, 10 января 2020, 11:39

Астра, да я почитала :crazy:
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 9 месяцев

#72 veravelios » Пт, 10 января 2020, 11:43

соль18, зачем думать о продуктах? Ты же когда идёшь в супермаркет не гребёшь всё подряд - выбираешь то , что нравится , ну вот начинают нравится качественные продукты. Во время застолья то же самое. В период , когда мне не хотелось мяса , я просто ела салаты и остальное. Не привлекая особого внимания к этому факту.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Слушайте , ну хватит разборок. Так любую тему можно на этот уровень стянуть и заболтать.
Элиза, ты не очень удачно начала делиться своим опытом , начав с противопоставления.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати в йоговской практике шанк прокшалана , после этой процедуры тоже рекомендуется пить эти препараты для быстрейшего заселения слизистой нужной микрофлорой.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#73 соль18 » Пт, 10 января 2020, 11:49

veravelios писал(а):соль18, зачем думать о продуктах? Ты же когда идёшь в супермаркет не гребёшь всё подряд - выбираешь то , что нравится , ну вот начинают нравится качественные продукты. Во время застолья то же самое. В период , когда мне не хотелось мяса , я просто ела салаты и остальное. Не привлекая особого внимания к этому факту.
В салатах мясо, в шашлыках мясо, где то там ещё глютен и т.д. и т.п. хочешь не хочешь, а внимание привлечёшь... мужу одно готовь, себе второе, ребёнку третье... не жизнь, а сплошная жрачка... :hi-hi: имхо

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В общем мне ближе теория «все болезни от нервов», вот я собственно про что :grin:
соль18

#74 veravelios » Пт, 10 января 2020, 11:51

соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#75 соль18 » Пт, 10 января 2020, 11:52

veravelios писал(а):соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?
Да мне то, я открыла холодильник зажарила яйцо и хорошо... а тут ещё картошку чисть... не это не для меня)))
соль18

#76 veravelios » Пт, 10 января 2020, 11:52

С тем , что важнее всего твоё внутреннее состояние , тогда и камни перевариваются и усваиваются - согласна :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
соль18 писал(а):
veravelios писал(а):соль18, готовишь салат без мяса или варишь картошку , мужу жаришь ещё отбивную. Так накладно?
Да мне то, я открыла холодильник зажарила яйцо и хорошо... а тут ещё картошку чисть... не это не для меня)))
Подожди , сыновья подрастут и вдруг начнут поглощать пищу в огромных размерах , тогда и побеседуем :smile:
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#77 соль18 » Пт, 10 января 2020, 11:56

veravelios писал(а):С тем , что важнее всего твоё внутреннее состояние , тогда и камни перевариваются и усваиваются - согласна :smile:
Вот да, я скорее про это))) а что закидывать это дело десятое... имхо

Добавлено спустя 52 секунды:
Возможно, поживем увидим))) хотя пусть тогда себе и готовят, раз большие будут :grin:
соль18

#78 Autumn Lover » Пт, 10 января 2020, 12:01

Астра писал(а):Осенняя любовница и Алиса.
Как я посмела стать бесплатным адвокатом Элизы,примерно так.
ты ушла уже из темы.
Я написала,что тебя ещё,как того,кто начал тему реально понимаю,ты сейчас в материале,ты живёшь этим.
И ты до оскорблений не опускаешься.
У меня разное отношение к мнению Элизы по другим вопросам.
Но я влезла потому что реальная какая-то травля началась со стороны вышеупомянутых. И когда все в кучу на одного-это...ну что тут объяснять.
Я не вникала в бактерии,лекарства,но переходить на личностные оскорбления -это ненормально
“ "" "" "" "" "
И ник мой нечего искажать и переводить, как вам вздумается. В противном случае, я отправлю на вас жалобу.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Что касается оскорблений, я припоминаю некоторые ваши посты, которые мне запомнились. Меня в тот период не было на форуме, но я его почитывала. И вы как раз оскорбляли людей, унижали их своими выводами, хотя даже этого не осозновали. Я не буду сейчас вспоминать и искать, где именно и каких тем касалось. Чтобы не начинать новый виток конфликта. Пусть все останется, как есть. Вы можете думать, что хотите на мой счет, а тоже останусь при своем мнении.
Последний раз редактировалось Элиза Пт, 10 января 2020, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
Autumn Lover

#79 Gulya » Пт, 10 января 2020, 12:40

Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.
Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос :roll: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#80 соль18 » Пт, 10 января 2020, 12:44

Gulya писал(а):
Элиза писал(а):я благодаря элементарному голоданию избавилась от многих своих детских болячек
А что за болезни, если не секрет? Про астму я поняла.
Мне интересно, все болезни можно вылечит голоданием? Это уже ко всем вопрос :roll: .
Я уже где то писала, знакомая голодала по Брегу панкриотит и диабет или заработала или сразу вылезли, но больше не голодает, а лечится традиционно уже лет 15 наверно а то и больше...
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка