о незаботящихся тетках

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 29 декабря 2019, 12:48

Заметил очень оригинальный концепт. Вот идет какая то дама по своим делам. И интересная деталь - она не обращает внимания на то, чтобы нравится мужчинам. Она думает о каком то залоге, бумаги в котору тащит, штаны кое коак надеты. Нужные линии в фигуре не подчеркнуты ну и так далее.
А у меня есть друг - помните, который неудачно женился. Он говорил так: вот если бы я появлялся, а тетки вокруг тут же принимали бы красивые позы. Ну или начинали купатсья в фонтане как то так...
Ашикирахо
Автор темы

Re: о незаботящихся тетках

#61 Обитель » Пн, 30 декабря 2019, 13:30

Елена12 писал(а):И одновременно - если ты просто женщина, любая а ты просто мужчина, любой - но вместе - то новое создается запросто.

Это не только к деторождению относится - это общий принцип
а что ещё может создаваться от соединения женщины и мужчины?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#62 ambient » Пн, 30 декабря 2019, 13:39

oldsatana писал(а):у меня есть подозрение, что амбиент трезв.
слишком уж остроумен
Все же относительно.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 1

#63 Gulya » Пн, 30 декабря 2019, 14:04

Согласна с Ашикирахо, наши женщины в целом выглядят неухоженными, непривлекательными, как впрочем и мужчины.
Если у женщины много энергии, она будет выглядеть привлекательной, а если нет - так и будет тоску нагонять окружающим. Как собственно и мужчина.
Однажды заходила с мужем в магазин строительной техники, увидела мужчину статного в шляпе, прям глазам не поверила :roll: , насколько необычный вид у него был, несколько лет прошло, еще помню :ugu: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 3 месяца

#64 ambient » Пн, 30 декабря 2019, 15:24

Хотел написать что-то. Нда, русские люди от самобичевания трудно избавляются.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#65 Зюзя » Пн, 30 декабря 2019, 15:39

Gulya писал(а):Согласна с Ашикирахо, наши женщины в целом выглядят неухоженными, непривлекательными, как впрочем и мужчины.
Мне кажется эта неухоженность в первую очередь внутреннего мира. По-крайней мере молодежь сейчас вполне следит за своим внешним видом, маникюр и т.п. очень часто. А вот недовольных жизнью женщин и мужчин очень много и порой и поговорить не с кем. На работе с кем не начну разговаривать, практически любая тема сведётся к тому, как все плохо и тяжело жить. Блин, ну ладно были бы у нас одни эльфы на работе недовольные, но ведь нет.
И всё вспоминают какие-то давние истории, и всё живут прошлым переполненным обидами друг на друга.
Зюзя

• 1

#66 Y-ina » Пн, 30 декабря 2019, 15:52

Зюзя, это от бедности
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#67 Зюзя » Пн, 30 декабря 2019, 15:56

Y-ina, бедность она в образе мыслей.
Зюзя

#68 Autumn Lover » Пн, 30 декабря 2019, 15:59

Зюзя писал(а):маникюр
У меня нет маникюра. По причине разных работ, что я делаю. Просто обычные аккуратные ногти, но без всяких лаков и тп. Накрасить я ногти могла бы по какому-то случаю, в повседневной жизни в этом смысла нет.
Autumn Lover

#69 соль18 » Пн, 30 декабря 2019, 16:01

Так у каждого окружение, которое соответствует нам...какие могут быть «притензии» :dont_knou:
соль18

#70 Y-ina » Пн, 30 декабря 2019, 16:05

Зюзя писал(а):Y-ina, бедность она в образе мыслей.
человек - не только мысль, но и тело. Тело хочет жить и кушать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#71 Зюзя » Пн, 30 декабря 2019, 16:10

Autumn Lover писал(а):
У меня нет маникюра. По причине разных работ, что я делаю. Просто обычные аккуратные ногти, но без всяких лаков и тп. Накрасить я ногти могла бы по какому-то случаю, в повседневной жизни в этом смысла нет.
Я тоже хожу без лака, по многим причинам.
Но вот часто бедность, это когда ты хочешь, а не можешь себе позволить. И ещё часто бедность экономит, там где не следует.
Зюзя

• 1

#72 Autumn Lover » Пн, 30 декабря 2019, 16:12

Вообще, конечно, это счастье, когда становишься свободным от зависимости от чужого мнения. В юности я была как большинство, красилась всегда, если надо было выйти куда-то, хоть в магазин. Сейчас спокойно хожу ненакрашенная или с минимумом косметики, в удобной для меня одежде для повседневных дел.. :grin: А так, достаточно быть чистым, опрятным, и уже нормально выглядишь. Я это вижу и по многим девушкам. Сегодня была в банке, там только одна сотрудница выглядела так, будто собралась на дискотеку. Нарощенные ресницы до бровей, нарисованные брови, алые ногти умопомрачительной длины и такой же умопомрачительный блонд, взбитый вокруг головы и щедро залитый лаком. Сколько я в этот банк хожу, она всегда в таком виде. Все остальные сотрудницы не накрашены вообще или крайне мало. У молодых даже волосы не у всех крашеные. Но выглядят хорошо, свежо, я бы сказала. Молодость сама по себе красива, если аккуратный и в порядке себя содержишь. А так, главное, чтобы человеку было комфортно, а накрашенный он или нет, с маникюром или без, это уже неважно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Зюзя писал(а):И ещё часто бедность экономит, там где не следует.
Есть масса богатых людей, которые экономят похлеще бедных. Питаются чем попало, ходят в рванине, но деньги копят и не тратят почти ни на что. Тут уже свои особенности психики и мышления. То же самое касается жалоб на жизнь. Не раз встречала вполне себе состоятельных людей, но как встретишь, так от них потоком - какая тяжелая жизнь, как мало денег и тп.
Оно ведь и ощущение бедности или богатства тоже у каждого свое. Кто-то себя считает бедным, если не хватает денег на вторую квартиру, кому-то не хватает на личный самолет. А кому-то уже и возможность нормально платить ипотеку, не затягивая пояса, - уже неплохо.
Autumn Lover

#73 Brittany » Пн, 30 декабря 2019, 17:34

Autumn Lover писал(а):
Обычные аккуратные ногти и есть маникюр. :yes:
Я года 3 назад увлекалась лаками разного цвета.
Все перепробовала.И испортила себе ногти. Восстанавливались они дооолго...Помог пантовигар.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#74 Autumn Lover » Пн, 30 декабря 2019, 18:23

Brittany писал(а):Обычные аккуратные ногти и есть маникюр
Ну тогда он и так есть у большинства. По крайней мере, у женщин. :grin:
Autumn Lover

#75 Brittany » Пн, 30 декабря 2019, 18:31

Autumn Lover писал(а):
Brittany писал(а):Обычные аккуратные ногти и есть маникюр
Ну тогда он и так есть у большинства. По крайней мере, у женщин. :grin:
У большинства? Не заметила,чтоб у большинства были ухоженные руки. :no:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#76 Сью » Пн, 30 декабря 2019, 18:36

Лучшее средство для ухода это ноги.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 7 месяцев

#77 Autumn Lover » Пн, 30 декабря 2019, 18:37

Brittany писал(а):Не заметила,чтоб у большинства были ухоженные руки
Ухоженность тоже по-своему понимают.
У меня просто аккуратные ногти, короткие обычно, но не слишком, потому что это выглядит некрасиво. С длинными же неудобно в быту, а также в живописи, поскольку в работе у меня задействованы и пальцы.
Вообще какие-то страшные ногти, обгрызенные, грязные, заросшие, я такое видела очень редко, и то, может, человек с дачи или каких-нибудь работ ехал. Еще бывает у старых людей, но там понятно, что бывает уже не до ногтей, либо о них вообще не вспоминают.
Autumn Lover

#78 Ашикирахо » Пн, 30 декабря 2019, 19:01

вообще тема отнюдь не об ухоженности. торчащие сиськи - это ухоженность? ну ну
Ашикирахо
Автор темы

#79 Samersen » Пн, 30 декабря 2019, 19:17

Ашикирахо, если аккуратно торчащие соски и небольшая, то да
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#80 Autumn Lover » Пн, 30 декабря 2019, 19:19

Ашикирахо писал(а):вообще тема отнюдь не об ухоженности
Свободное течение дискуссии - это обычное явление для фдк. :grin:

Ашикирахо писал(а):торчащие сиськи - это ухоженность?
Для кого-то да. К тому же о зоне декольте тоже нужна забота. Плюс осанка. От нее может зависеть и вид груди.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка