Список разделов › Прочее › Беседка
а что ещё может создаваться от соединения женщины и мужчины?Елена12 писал(а):И одновременно - если ты просто женщина, любая а ты просто мужчина, любой - но вместе - то новое создается запросто.
Это не только к деторождению относится - это общий принцип
Все же относительно.oldsatana писал(а):у меня есть подозрение, что амбиент трезв.
слишком уж остроумен
Мне кажется эта неухоженность в первую очередь внутреннего мира. По-крайней мере молодежь сейчас вполне следит за своим внешним видом, маникюр и т.п. очень часто. А вот недовольных жизнью женщин и мужчин очень много и порой и поговорить не с кем. На работе с кем не начну разговаривать, практически любая тема сведётся к тому, как все плохо и тяжело жить. Блин, ну ладно были бы у нас одни эльфы на работе недовольные, но ведь нет.Gulya писал(а):Согласна с Ашикирахо, наши женщины в целом выглядят неухоженными, непривлекательными, как впрочем и мужчины.
У меня нет маникюра. По причине разных работ, что я делаю. Просто обычные аккуратные ногти, но без всяких лаков и тп. Накрасить я ногти могла бы по какому-то случаю, в повседневной жизни в этом смысла нет.Зюзя писал(а):маникюр
человек - не только мысль, но и тело. Тело хочет жить и кушать.Зюзя писал(а):Y-ina, бедность она в образе мыслей.
Я тоже хожу без лака, по многим причинам.Autumn Lover писал(а):У меня нет маникюра. По причине разных работ, что я делаю. Просто обычные аккуратные ногти, но без всяких лаков и тп. Накрасить я ногти могла бы по какому-то случаю, в повседневной жизни в этом смысла нет.Зюзя писал(а):маникюр
Есть масса богатых людей, которые экономят похлеще бедных. Питаются чем попало, ходят в рванине, но деньги копят и не тратят почти ни на что. Тут уже свои особенности психики и мышления. То же самое касается жалоб на жизнь. Не раз встречала вполне себе состоятельных людей, но как встретишь, так от них потоком - какая тяжелая жизнь, как мало денег и тп.Зюзя писал(а):И ещё часто бедность экономит, там где не следует.
Обычные аккуратные ногти и есть маникюр.Autumn Lover писал(а):У меня нет маникюра. По причине разных работ, что я делаю. Просто обычные аккуратные ногти, но без всяких лаков и тп. Накрасить я ногти могла бы по какому-то случаю, в повседневной жизни в этом смысла нет.Зюзя писал(а):маникюр
Ну тогда он и так есть у большинства. По крайней мере, у женщин.Brittany писал(а):Обычные аккуратные ногти и есть маникюр
У большинства? Не заметила,чтоб у большинства были ухоженные руки.Autumn Lover писал(а):Ну тогда он и так есть у большинства. По крайней мере, у женщин.Brittany писал(а):Обычные аккуратные ногти и есть маникюр
Ухоженность тоже по-своему понимают.Brittany писал(а):Не заметила,чтоб у большинства были ухоженные руки
Свободное течение дискуссии - это обычное явление для фдк.Ашикирахо писал(а):вообще тема отнюдь не об ухоженности
Для кого-то да. К тому же о зоне декольте тоже нужна забота. Плюс осанка. От нее может зависеть и вид груди.Ашикирахо писал(а):торчащие сиськи - это ухоженность?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 28 гостей