Список разделов › Прочее › Беседка
Можно и НГ не отмечать. ) Он же не единственный.Зюзя писал(а):Чисто для себя, можно вообще ничего не есть.
А русские блины со сгущёнкой? )Autumn Lover писал(а):На десерт, наверное, будт либо торт Панчо с вишней, либо что-то вроде шоколадного брауни с вишней, либо какой-нибудь пирог. Еще в раздумьях.
У меня муж и дочь не то что едят маянез - они его можно сказать, жрут.Autumn Lover писал(а):Майонез не используем никогда, его никто не ест.
Это зелёный салат. Хрустящий:Вишенка писал(а):Я таких слов не знаю....Brittany писал(а):Вишенка, в Цезарь лучше фриллис.
Одна Марфа на это смотрит в сторонке.. )Вишенка писал(а):У меня муж и дочь не то что едят маянез - они его можно сказать, жрут.
Autumn Lover, да, я знаю, что ты эстет.. Это скорее шутка была.. )Autumn Lover писал(а):mimo, на Новый Год?Это лучше на Масленицу. Да и то я не особо люблю блины со сгущенкой.
Я майонез в чистом виде не ем, а они бутерброды с ним делают чуть ли не каждый день.mimo писал(а):Одна Марфа на это смотрит в сторонке.. )Вишенка писал(а):У меня муж и дочь не то что едят маянез - они его можно сказать, жрут.
Поняла.Brittany писал(а):Это зелёный салат. Хрустящий:Вишенка писал(а):Я таких слов не знаю....Brittany писал(а):Вишенка, в Цезарь лучше фриллис.
Да, ещё говорят, что и йогурт может помочь. )Вишенка писал(а):Я майонез в чистом виде не ем, а они бутерброды с ним делают чуть ли не каждый день.
Я с яйцом могу, ну или в салат, но смешиваю со сметаной, чтобы "и вашим, и нашим".
Можно, но не нужно. Новый Год это всегдаmimo писал(а):Можно и НГ не отмечать. ) Он же не единственный.Зюзя писал(а):Чисто для себя, можно вообще ничего не есть.
Лучше жрать майонез, чем друг друга.Вишенка писал(а):У меня муж и дочь не то что едят маянез - они его можно сказать, жрут.Autumn Lover писал(а):Майонез не используем никогда, его никто не ест.
Можно и с майонезом. Вкуснее будет.. друг друга. ))Зюзя писал(а):Лучше жрать майонез, чем друг друга.
Точно, а такого как мимо можно еще и поджарить.. До золотистой корочкиmimo писал(а):Можно и с майонезом.. вкуснее будет. )Зюзя писал(а):Лучше жрать майонез, чем друг друга.
Зюзя, ещё не наступил тот момент.. )Зюзя писал(а):mimo, ты с кем новый год встречаешь?
Мне полезно будет)).Зюзя писал(а):Вишенка, смотри, станешь сыроедом на старости лет.
Вишенка, тебе не привыкать. Ты же уже поджарила Мимо в модератории.. Рецепт известен.Вишенка писал(а):Точно, а такого как мимо можно еще и поджарить.. До золотистой корочкиmimo писал(а):Можно и с майонезом.. вкуснее будет. )Зюзя писал(а):Лучше жрать майонез, чем друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей