Список разделов › Прочее › Беседка
у меня бабушка тоже была из Орла, ее дед был священником в ОрлеDejаneiroff писал(а):насчет помещиков это может и громко, но чото там было ( известны некоторые предприятия в славном городе Орле)
место - Орловская губерния, начало века..... ( дед рожден был в 1904м, т.е. где то аккурат рубеж века)
это судя по всему семья на которую они работали....monroe писал(а):А дедан тогда с кем?
Мои пра.Зюзя писал(а):о, а у меня есть фото моего прадедушки.
да...как-то так.Dejаneiroff писал(а):в общем темно все....
Получается что так. Гены пальцем не сотрёшь (с)Эка писал(а):monroe,
то есть у тебя к меху генетическая предрасположенность...еще от пра.....
это уже официально?monroe писал(а):
Папо ушёл с форума
Он сказал : "Я отдыхаю" и ржал в трубку. Ходит чел по столице, осмысляет. Местный маразм оппонентов ему надоел, и я его понимаю. Нет достойных для беседы.Dejаneiroff писал(а):это уже официально?
Сомнительно что ему тут кто-то надоел. Он отлично общался и сам с собой. Скорее, Москва повлияла.monroe писал(а):Он сказал : "Я отдыхаю" и ржал в трубку. Ходит чел по столице, осмысляет. Местный маразм оппонентов ему надоел, и я его понимаю. Нет достойных для беседы.Dejаneiroff писал(а):это уже официально?
Это точно, мой прадед, который на фото пел в Борисоглебском оперном театре. И у нас в роду больше не было никаких музыкантов. Так что всё может быть...monroe писал(а):Получается что так. Гены пальцем не сотрёшь (с)Эка писал(а):monroe,
то есть у тебя к меху генетическая предрасположенность...еще от пра.....
Ну, оппонировала Бридж и Ананас. Они разно полярные.Ашикирахо писал(а):достойных для беседы для папы карло? в каком мире ты живешь?
Он что-то осмысляет. Приглашал меня на выставку в Манеже, купил плакат. У меня шубы, налоговая, Митяй, Новый Год с ёлкой. Кальмаров забила в морозилку...Dejаneiroff писал(а):ну пусть отдыхает...дело нужное
Ну тут как посмотреть. Вот у мужа вся родня из Мордовии. Советская власть по их рассказам, не особо их трогала, но по статистике, если взять все национальности, входившие в СССР, мордва сейчас лидирует по темпам вымирания. Не случайно это, как мне кажется.Dejаneiroff писал(а):только подумал про советскую власть....всех на ноль умножила
Чем же он тяжелый? Кому тяжелый?Вишенка писал(а):Dejаneiroff, он появится, думаю. Москва -тяжелый город.
Приезжим, живущим на съемных квартирах, и не имеющих тут близкого окружения, как минимум.Барса23 писал(а):Чем же он тяжелый? Кому тяжелый?Вишенка писал(а):Dejаneiroff, он появится, думаю. Москва -тяжелый город.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей