Список разделов › Прочее › Беседка
да уж. позорище какое то было неловкоеЭка писал(а):это для меня тоже было шоком, а также и для самого соблазняемого мужчины![]()
я, если честно сама не знаю, почему я с ней так себя велаВишенка писал(а):Эка писал(а):Даже не знаю, как бы я реагировала.
Возможно не тянула бы, а что-то сразу выяснила...
После чего потребность поздравлять друг друга с ДР отпала бы сама собой...
...
когда мужик себя так ведёт, никто не назовёт это позорищем.Обитель писал(а):да уж. позорище какое то было неловкоеЭка писал(а):это для меня тоже было шоком, а также и для самого соблазняемого мужчины![]()
простигосподи
Brittany писал(а):И почему?Вишенка писал(а):Это как у меня на глазах своровали наш велосипед, а меня парализовало и я не смогла ничего предпринять, не смогла среагировать. Я потом анализировала и поняла, почему это произошло, почему меня сковало...
Вишенка, у меня на глазах тоже своровали велосипед,но что я с этим могла поделать, если вор на нём быстро уехал
в неизвестном направлении![]()
это даmonroe писал(а):когда мужик себя так ведёт, никто не назовёт это позорищем.
а сейчас она ещё и погрузит всех насВишенка писал(а):Откровенностью Эка погрузила эту женщину в пучину вожделения
Может, всё-таки, надо что-то в консерватории подправить?Обитель писал(а):но ведь это был Экин мужик
а чего он пострадалОбитель писал(а):это даmonroe писал(а):когда мужик себя так ведёт, никто не назовёт это позорищем.
и отдельно взятого мужика пострадавшего от этой дамы не жалко
но ведь это был Экин мужик
Нора, абсолютно точноBrittany писал(а):Эка, про тот эпизод с мужчиной (и проч.):твоя кузина тебе завидует такой вот...болезненной завистью. Совладать с собой
она не может.
Поскольку она твоя родственница,эта связь пожизненная.
Можно разойтись с мужчиной, прекратить контакты с подругой. Мужчина перестанет быть"твоим",а подруга"твоей".
А сестра,пусть и двоюродная, не перестанет быть твоей сестрой,даже если вы
не общаетесь.
Имхо:поздравишь ты её или нет-не имеет (глобального) значения.
ничего, вам не привыкатьОбитель писал(а):а сейчас она ещё и погрузит всех насВишенка писал(а):Откровенностью Эка погрузила эту женщину в пучину вожделения
у нас с ней с юности существовали доверительные отношенияВишенка писал(а):А болтать надо меньше, да, сама грешу этим.
былОбитель писал(а):это даmonroe писал(а):когда мужик себя так ведёт, никто не назовёт это позорищем.
и отдельно взятого мужика пострадавшего от этой дамы не жалко
но ведь это был Экин мужик
ну я бы это родом не назвалаВишенка писал(а):Эка, тебе это просто сигнал, какая программа идет по роду.
Сестра - слабый винтик в этой системе. Своим поведением она просто показала, насколько она слаба - какой еще из нее семейный психолог?
.
ну она не стала бы, откровенно, крастьОбитель писал(а):
а ты должна была уже давно не откровенничать с человеком, который пытался украсть твой велик
Эка писал(а):поэтому, если не поздравлять, то тоже сойдет на нет
просто если я не поздрвлю, то я со своей стороны, как бы от нее совсем закрываюсьBrittany писал(а):Имхо:поздравишь ты её или нет-не имеет (глобального) значения.
Монро, ты что хочешь сказать? я не понимаюmonroe писал(а):был
Эка писала, что тот её мужик был не оч годным.Обитель писал(а):Монро, ты что хочешь сказать? я не понимаюmonroe писал(а):был
Эка...в моей жизни присутствует аналогичная ситуация - в том смысле,что я поздравляю одного человекаЭка писал(а):просто если я не поздрвлю, то я со своей стороны, как бы от нее совсем закрываюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость