Список разделов › Прочее › Беседка
Так он от зверей не просто убегал??!Applejack писал(а):Dejаneiroff, а ты в-курсе, что Смешарики - это дети Колобка?
В чае рутин (компонент аскорутина, лекарства для укрепления сосудов).ветеран труда писал(а):Чай пить вредно
Элиза писал(а):мне лень возиться с заварками, годами покупаю пакеточный чай.. для меня- чем проще приготовление еды (напитков)- тем лучше
тем более, нашла себе вкусный сорт, и всё ок
соль18 писал(а):Элиза писал(а):мне лень возиться с заварками, годами покупаю пакеточный чай.. для меня- чем проще приготовление еды (напитков)- тем лучше
тем более, нашла себе вкусный сорт, и всё оквот и я про то)))
... вот можно же спросить за лимон, и там будет целая история про сорта лимона....Definitely Maybe писал(а):добавляю лимон. в более менее нормальный - сливки.
Предпочитаешь аромат бумаги и чайной крошки?соль18 писал(а):Definitely Maybe, на вкус и цвет товарищей нет, мне вот ваш вкус не нравится, но как говорится не мое дело)))
Фи Скарлетт, как пошлоСкарлетт писал(а):Предпочитаешь аромат бумаги и чайной крошки?соль18 писал(а):Definitely Maybe, на вкус и цвет товарищей нет, мне вот ваш вкус не нравится, но как говорится не мое дело)))
Да вы сегодня сговорились все, что-ли??!!соль18 писал(а):Фи Скарлетт, как пошло
Applejack писал(а):Ситечко портит вкус.
Оно сделано из сплава , который в кипятке оставляет свои частицы и металлический привкус. Происходит контакт металла с кипятком, чего лучше избегать.Definitely Maybe писал(а):Applejack писал(а):Ситечко портит вкус.
каким образом?
Applejack писал(а):Оно сделано из сплава , который в кипятке оставляет свои частицы и металлический привкус. Происходит контакт металла с кипятком, чего лучше избегать.Definitely Maybe писал(а):Applejack писал(а):Ситечко портит вкус.
каким образом?
однозначноСкарлетт писал(а):Пора браться за капусту.
Applejack писал(а):Смешарики - это дети Колобка
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя