Список разделов › Прочее › Беседка
да типо того.Aroha писал(а):Зюзя, а что у тебя за курсы кройки и шитья как правильно радовать бабораба? ))
Это типа.. стань супер женой за 2 недели ?
Чёрной ольхой. А ты?Скарлетт писал(а):А в Челоаекове, реально, что-то есть от баобаба; если олицетворять каждого человека с каким-нибудь деревом.
Applejack, вот ты каким деревом себя ощущаешь?
Давай, послушаем сектантку внимательноЗюзя писал(а):могу кратко рассказать о чём уже шла речь, если вам интересно.
Aroha писал(а):Давай, послушаем сектантку внимательно
Да и на форуме много лет подробно писалось в разных темахveravelios писал(а):Зюзя, надеюсь , что бесплатный тренинг , потому что всё это писалось в теме .
да писалось, но акценты были не на том.veravelios писал(а):Зюзя, надеюсь , что бесплатный тренинг , потому что всё это писалось в теме .
Ну так, о том и речь, что "знать" и "делать"-очень разные вещи.Зюзя писал(а):да писалось, но акценты были не на том.veravelios писал(а):Зюзя, надеюсь , что бесплатный тренинг , потому что всё это писалось в теме .
ладно, я понимаю, что у нас тут все просвященные.
и нет смысла мне что-то говорить, вы и так в курсе.
и у меня при просмотре то самое ощущение, что я уже всё это знаю.
но знать и применять в жизни не одно и тоже.
тренинг бесплатный, да.
это хорошоЗюзя писал(а):тренинг бесплатный, да
Есть смысл. Не все просвященные. Просвященные прочтут ещё раз и порадуются, что все знали итак) Ну или не станут читать, если все знаютЗюзя писал(а):veravelios писал(а):да писалось, но акценты были не на том.
ладно, я понимаю, что у нас тут все просвященные.
и нет смысла мне что-то говорить, вы и так в курсе..
Сразу вспоминается "Поездка в Америку".Aroha писал(а):А вот кстати можно и вопрос мужчинам задать
Как вам, если ваша женщина всегда будет с вами соглашаться?
*cкукота же смертная, да?
безобразие))) беречь надо мужчин))Aroha писал(а):Иван Иваныч был травмирован
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей