Список разделов › Прочее › Беседка
та мало ли.Зюзя писал(а):не ну нормально. а где не противные тогда?
можно ваши примеры привлекательных женщин.
ой, пропустила.Для вас - никто писал(а):Зюзя писал(а):вообщем никто не утащил тебя в другой мир. я поняла
Дура?
Иль прикидываешься?
Иль ты ДУШУ Человека оцениваешь только по её ЖИВОТНОМУ голосу?
Так, быть может, курский соловей самый духовный из всех кого ты знаешь?
Зюзя писал(а):я люблю свободу в том числе в творчестве. т.е. петь то, что мне нравится и петь так, как я считаю нужным.
в своё время это отвернуло меня от оперы и театров, я поняла, что не моё это. зубрить какие-то тексты и делать на сцене то, что укажет режиссёр.
кто-то скажет это гордыня, но на самом деле многие артисты-певцы не принадлежат себе.
Человеков писал(а):ну, а характер- типичная Света, то есть сложный и своенравный.
Извини, что побеспокоил...Зюзя писал(а):Для вас - никто, я знаю зачем я здесь, можешь не напоминать
Зюзя писал(а):какая из трёх вам понравилась больше и почему?
Зюзя писал(а):какая из трёх вам не понравилась и почему?
Зюзя писал(а):Dejаneiroff писал(а):Зюзя, мне никто не понравился. ( песни не слушал, звук выключил)
не знаю почему..не мой вкус![]()
а если коменты почитать под видео, то многим нравятся. не одна, так другая. у нас на ФДК очень привередливые разборчивые мужчины.
понимаешь, женщины иногда думают, что сексуальность и привлекательность можно надеть на себя и этого достаточно... нет.Зюзя писал(а):почему?
Хорошо. Как скажешь.Для вас - никто писал(а):Зюзя, плыви по своей Нерли!
Извини,что встрял в твою тему...
Клянусь, что этого больше не будет.
И к тому же.., ты мне не МАМА, чтобы меня поучать, как мне жить и как мне общаться с тем или иным недоноском.
Плыви, Зюзя
И чем раньше ты позабуджешь обо ине - тем будет лучше всем нам.
Плыви!
Тебя австралопитеком назвали, вот ты и проснулсяАшикирахо писал(а):интересно, сейчас проснулся, и получается - нужно съесть бутерброд с красной икрой, иначе не заснуть. это почему то оказалось важным.
ветеран труда писал(а):Тему не читал , но я на девушек смотрю с низу .
Попа , потом лицо
oldsatana писал(а):в этих роликах - все фиговые
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость