Список разделов › Прочее › Беседка
(сел поудобнее) рассказывай полностью, что уж там.Existent писал(а):я наврала что у меня ребенок и назвала ее имя.
Это такая "проверка на вшивость" была?Existent писал(а):я мать одиночка, отец ребенка меня бросил
Таисии встречаются в любом поколении. Просто оно не раскрученное особо. Но и не забытое.Марфа_М писал(а):У родителей была знакомая семья, там три дочери- Офелия, Стефания, и Таисья. Таисия сейчас кстати часто стала встречаться, коротко зовут Тося.
Яся женственно. А Ярослава агрессивно.Gulya писал(а):У знакомых дочь Ярослава, ее все Яся называют.
Даша - милое,женственное,задушевное..КарданныйВал писал(а):Дарья мне нравится имя
Ребёнок вырастет,будет Дарья.обычный писал(а):Brittany, Дарьей можно называть когда ребёнка нужно настроить на что-то серьёзное. Чаще всего всё равно будут называть Дашей.))
Да-да,конечно:50-летняя Дашенька.обычный писал(а):Brittany, свои будут всё равно Дашей звать.
У дочери в классе есть Гена...ilga писал(а):Совсем сейчас пропали Зина и Герман.
Не знаю, слышала, что девочку так зовут родители. Может кого другого и Тася.ilga писал(а):Таисии встречаются в любом поколении. Просто оно не раскрученное особо. Но и не забытое.Марфа_М писал(а):У родителей была знакомая семья, там три дочери- Офелия, Стефания, и Таисья. Таисия сейчас кстати часто стала встречаться, коротко зовут Тося.
А почему Тося, а не Тася?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей