Око писал(а):Вопрос - почему? почему в общении с одним человеком он ведет себя, как хам? а с другим - проявляет свои лучшие стороны?
- Спойлер
- отвечу в твоей теме. чтобы обсудить тему "в общем и целом", без перехода на личности.
Existent писал(а):Но я никогда не понимала и не принимала, и не поощряла хамства в личке. Это мелко и низко)))
Хочешь сказать гадость человеку - скажи вслух, и если надо, понеси за это наказание в виде преда или бана.
А противопоставлять подлость и творческого человека - не правильно. Одно другого не исключает
абсолютно согласна по поводу первой части сообщения. потому и не корректирую посты некоторых форумских хамов - пусть все видят кто есть что..
но. обсуждать не считаю возможным. вот есть факт. и все.
А вот насчет противопоставления не поняла. конечно творческий человек может проявить себя как хам. любой может.
Итого: я за то, чтобы стимулировать проявление лучшей стороны человека. клеймением ничего не добиться... кроме как дыбом вставших иголок.
в этом суть моего дартаньянского (с) выступления.
Скопировала сюда,чтоб предмет обсуждения не затерялся в той теме.
Око,расскажи, как стимулировать.
Вот ролик по теме.

Но ты правда не улавливаешь. Вот зачем ты полезла? Провинция не убогая. Хватит свою малую родину защищать, на неё никто не покушается.
одежда должна быть удобной и по погоде. чистой и не рваной. остальное неважно. 
каждый одевается как ему нравится/хочется/мажется )))