Список разделов › Прочее › Беседка
надоело копипастить..Vor zehntausend Jahren hatten alle Menschen braune Augen
Irgendwann im Zeitraum vor sechs- bis zehntausend Jahren sei es, so die Quintessenz der Studie, bei Menschen in der Schwarzmeerregion zu einer Mutation des OCA2-Gens gekommen.

Brittany, вот если это с моей информацией о проявлениях чакр сопоставить, то, люди, которые связывали души и цвет глаз- определённо чтото зналиBrittany писал(а):две души"
Элиза писал(а):Выяснилось, что голубоглазые имеют одного общего предка, от которого и произошли и их всего 10% от населения Земли.
Именно этот общий пра-пра-предок (праотец) был "виноват" в цвете глаз голубоглазых, когда у всего человечества были карие глаза.

Вера писал(а):И чего, я про карие глаза копипаста не дождусь, обидно.
Это гетерохромные.Вера писал(а):Brittany, а есть же вообще два глаза разные по цвету на одну голову.
* Гетерохромные глаза - это отдельный тип, который нельзя отнести ни к одному из базовых, поскольку является аномалией.
Какое отношение имеет душа к чакрам? Чакры энергетические центры тела.Элиза писал(а):Brittany, вот если это с моей информацией о проявлениях чакр сопоставить, то, люди, которые связывали души и цвет глаз- определённо чтото зналиBrittany писал(а):две души"
Животных с такими глазами называют Арлекин.Вера писал(а):Brittany, а есть же вообще два глаза разные по цвету на одну голову.
я как то смотрела фото своего младшего брата (у нас разные отцы_ мать одна) и с удивлением обнаружила огромную схожесть с моими обоими сыновьями, особенно глаза очень похожи, выражение лица.Око писал(а):вот думаем - в кого? рыжих не припомню среди родственников
не совсем правильное объяснение, но это уже вечеромBrittany писал(а):Чакры энергетические центры тела.
удивительным образом иногда черты лица родственников объединяются в человеке.Элиза писал(а):я как то смотрела фото своего младшего брата (у нас разные отцы_ мать одна) и с удивлением обнаружила огромную схожесть с моими обоими сыновьями, особенно глаза очень похожи, выражение лица.
Так вот, глазами на мою мать не похожи ни мои сыновья ни мой брат. Это откуда-то с ещё более ранних предков "отголоски". Ну хотя бы известно, что по материнской линии."

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей