Список разделов › Прочее › Беседка
т.е. нет? совсем? )))soroca писал(а):притворяется)соль18 писал(а):А здесь сколько у девушки сексуальной энергии?
и я ее понимаюАшикирахо писал(а):в стартовом топике подразумевается не сексуальная энергия. а некая привлекательность. сколько раз повторять. ты различаешь сексуальную энергию как таковую и некие блага?
у этой девушки с этой привлекательностью все в порядке. а вот с сексуальной энергией - просто кошмар. она не хочет трахаться, грубо говоря.
....ну вот и я о том, только я одним словом выразилась) Она может и хочет, но ничего не испытывает - верно, Ашик?Ашикирахо писал(а):а вот с сексуальной энергией - просто кошмар. она не хочет трахаться, грубо говоря.
не ну я видела, что ты там писала про 4-х детей... но я не понимаю, как количество детей может повлиять на сексуальную энергию?соль18 писал(а):и я ее понимаю....
если бы у меня было 4 детей, одна мысль о сексе повергала бы меня в анабиозАшикирахо писал(а):и я ее понимаю
-------------
как ты тоже не хочешь?

где логика?соль18 писал(а):если бы у меня было 4 детей, одна мысль о сексе повергала бы меня в анабиоз
их нужно выносить/родить/воспитать... т.е. начиная трахаться, ну я думаю это может отбить всякое желание, учитывая набожность и запрет на аборты а возможно и на контрацептивыsoroca писал(а):не ну я видела, что ты там писала про 4-х детей... но я не понимаю, как количество детей может повлиять на сексуальную энергию?соль18 писал(а):и я ее понимаю....
в телке нет чего-то, что привлекает ВАС. И все.Ашикирахо писал(а):в стартовом топике подразумевается не сексуальная энергия. а некая привлекательность
это только пример. Мало ли что какому-то челу может показаться непривлекательным.tatpit писал(а):oldsatana, конечно, старовата. Но это совершенно не аргумент.
Ну, плюс она подавляет эмоции, затаила пакость. Нельзя быть сексуальной, подавляя эмоции и желанияtatpit писал(а):Ну, таки сексуальность, если это не удовольствие, то - инстинкт продолжения рода. Начит у нее этой энергии нема. Невозможность перенести унижение по теме сексуальности, любимого человека.
А я думаю, что ты видишь, но элементарного жизненного опыта тебе не хватаетАшикирахо писал(а):я уже сказал что у тебя мышление материалиста. высшая реальность объективна. говоря иначе в ней действительно недостача некого а не по моему мнению.

Т.е. она может даже казаться светлой и добройtatpit писал(а):Ну, плюс она подавляет эмоции, затаила пакость. Нельзя быть сексуальной, подавляя эмоции и желанияtatpit писал(а):Ну, таки сексуальность, если это не удовольствие, то - инстинкт продолжения рода. Начит у нее этой энергии нема. Невозможность перенести унижение по теме сексуальности, любимого человека.
и даже казаться мужчинойtatpit писал(а):Т.е. она может даже казаться светлой и добройtatpit писал(а):Ну, плюс она подавляет эмоции, затаила пакость. Нельзя быть сексуальной, подавляя эмоции и желанияtatpit писал(а):Ну, таки сексуальность, если это не удовольствие, то - инстинкт продолжения рода. Начит у нее этой энергии нема. Невозможность перенести унижение по теме сексуальности, любимого человека.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 18 гостей