Границы ревности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 soroca » Сб, 1 июня 2019, 21:21

Касается в основном мужчин.
Вот, к примеру, вот вы бы увидели фото, на котором ваша девушка прижимается к другому, причем в такой интимной обстановке - на диване, в пижаме, а он ее одной рукой приобнимает. А она только после душа, еще и с растрепанными волосами.
О чем бы вы подумали в первую очередь, глядя на это фото.
А потом бы она вам объяснила - ну это же было по-дружески... друг в гости приезжал... подумаешь...
Вот мне интересно, многие бы мужчины ей поверили - что это было по-дружески и что ничего не было?
Ведь все равно же внутри себя закрались бы сомнения? Такое ведь и отношения может разрушить. Понятно, что оба в домашнем, не голые, но фантазии ведь нет границ?
Насколько это приемлемо для вас.
Впрочем, девушек тоже касается. Вот если бы мужа своего увидели на фото в чужом доме и в обнимку с кем-то?
За себя скажу - может, бы и поверила в оправдание. Детей нагулянных прощают - а это конкретный факт измены, а тут простое фото...
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Границы ревности

#61 смурф » Вс, 2 июня 2019, 12:24

Серг Б. писал(а):нет, перепутал термин, не коучем а другой термин.
Ах, да, конечно, память о "бывшей" такая... слабая. :hi-hi:

Добавлено спустя 42 секунды:
Серг Б. писал(а):не путайте со свингерством. это разные вещи.
О них даже не думал. :wacko:
смурф
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

#62 Серг Б. » Вс, 2 июня 2019, 12:25

Массаж изучали на семинаре. При таком плотном контактном взаимодействии с разными телами чувствительность к контакту телесному притупляется.

Добавлено спустя 56 секунд:
смурф писал(а):о "бывшей"
о бывшей методике да, много их изучали, так что позабыл.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
смурф писал(а):память о "бывшей" такая... слабая. :hi-hi:
наверное и это тоже. Сердцем не любил, наверное, в этой жизни. :yes:

А у Вас раскрыто сердце души?
Серг Б.

#63 смурф » Вс, 2 июня 2019, 12:30

Серг Б. писал(а):Массаж изучали на семинаре.
Врач-массажист, массажист-косметолог, тренер-массажист - вот профессиональная сфера массажа, а не на семинаре, где руководитель группы
просто на таких дураках занимается бизнесом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Серг Б. писал(а):Сердцем не любил, наверное, в этой жизни. :yes:
Ну, вот, поэтому замужние и видят в вас мальчика для развлечения. Гордиться нечем...
смурф

#64 Серг Б. » Вс, 2 июня 2019, 12:38

смурф писал(а):вот профессиональная сфера массажа, а не на семинаре
Если без массажа потоки гнать, то будет весьма болезненно. судороги и прочие негативные явления могли возникать. Либо просто не будет толку от семинара. Так было.
смурф писал(а):Гордиться нечем...
Что было то было. это не гордость а просто история жизни.
смурф писал(а):руководитель группы
С высшим медицинским образованием. Ему можно такие семинары проводить. :yes: Большая часть людей после семинаров, потом получила медицинское образование и занимается массажем профессионально. Впрочем, тема не об этом.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 2 июня 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#65 смурф » Вс, 2 июня 2019, 12:47

Серг Б. писал(а):Если без массажа потоки гнать, то будет весьма болезненно. судороги и прочие негативные явления могли возникать.

Изображение
смурф

#66 Серг Б. » Вс, 2 июня 2019, 12:48

Я трезвый образ жизни веду. Имелось в виду потоки энергий всяких в процессе танцетерапии или психодраммы, как сейчас это все обзывается медицинскими терминами.
Серг Б.

#67 смурф » Вс, 2 июня 2019, 12:57

Серг Б. писал(а):Сколько раз такое было, что у меня на коленках сидит чужая жена
Серг Б. писал(а):в процессе танцетерапии
К процессу сексатерапии. :-D
смурф

#68 Серг Б. » Вс, 2 июня 2019, 13:05

Лучше. чем когда парень в состоянии робота начинает слушать ведические лекции о всяких запретах . Такой черствый "робот чайник" получается. что полный пипец. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Семинары -одна крайность, запреты всякие преждевременно -другая крайность. Как-то здесь золотая середина нужна.
Серг Б.

#69 veravelios » Вс, 2 июня 2019, 13:22

veravelios писал(а):Brittany, последние годы не нравится в ресторанах есть , обязательно найду какой-то недостаток в еде , на мужчин , кроме мужа, тоже не смотрю :smile:
.
Вот это в шутку написано . Т.е. в шутливой форме проведена аналогия не желания питаться вне дома с нежеланием сексуального общения с мужчинами кроме мужа.
Шутка не есть аналог неправды. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#70 soroca » Вс, 2 июня 2019, 16:46

смурф писал(а):Приехал, впустила, после ванны сфотографировались. Повод для спровоцирования на ревность? У меня только одна мысль при этом возникнет - это не моя девушка. Даже ревностных сцен не будет. Мы расстаёмся. Всё.
в реальности такой шаг дается непросто. Это не пуговицу оторвать... Я вот в своей жизни ТАКОЕ прощала (ну в смысле ужас что...) ... волосы дыбом... Оказалось зря. Горбатого могила исправит.
Как говорят - если человек один раз что-то сделал, второй раз он может это и не сделать, а вот если сделал второй раз, то будет и третий.
soroca
Автор темы
Аватара

#71 Ашикирахо » Вс, 2 июня 2019, 16:51

питомца воспитывать надо.
Ашикирахо

#72 смурф » Вс, 2 июня 2019, 16:53

soroca, я спросил о том, что это за природный механизм у предполагаемой девушки впускать в свою жизнь ещё друга и легкомысленно при этом заявлять, ну, мол, подумаешь? Это уже легкомысленная девушка. И мне с такой не по пути.
смурф

#73 soroca » Вс, 2 июня 2019, 17:05

смурф, знаешь, вот это то вот "ачездесьтакого" - это сплошь и рядом. Возможно, если бы меня поймали на таком, и я бы заявила, что ниче такого нет... я же с ним не спала... Ну вот с друзьями же обнимаешься при встрече - че тут такого? Потому и задала такой вопрос: нормально ли это, как народ в целом воспринимает. Наверное, еще зависит от того, как объяснишь. Но зерно ревности может дать свои плоды, даже если ничеготакого не было. Кто знает, с кем она там еще будет обниматься в будущем.

Добавлено спустя 52 секунды:
Ашикирахо писал(а):питомца воспитывать надо.
блин, что у тебя одни питомцы и бабы вокруг. Человеческого ты, Ашик, в людях не видишь)
soroca
Автор темы
Аватара

#74 Марфа_М » Вс, 2 июня 2019, 17:06

soroca, фотографироваться -уже ненормально. Имхо

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Просто переспать без всяких фотографий и не афишируя -более здорово, имхо опять же
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#75 смурф » Вс, 2 июня 2019, 17:38

soroca писал(а):Возможно, если бы меня поймали на таком, и я бы заявила, что ниче такого нет... я же с ним не спала..
Впускать в свою жизнь ещё одного мужчину, давая ему повод думать о постели с ней, это как-то неправильно. Правильно - иметь совместных приятелей, друзей и при этом не давать повод для ревности.
смурф

#76 Brittany » Вс, 2 июня 2019, 18:36

Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):заявляют коучи.
У меня бывшая коучем занималась. в два счета её осадил. По данному вопросу. Это там кому -то другому грузить можно, только не мне. :-D
Потому и бывшая уже... :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 359
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#77 Кент » Вс, 2 июня 2019, 18:56

... :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

#78 Серг Б. » Вс, 2 июня 2019, 19:55

Brittany писал(а):Потому и бывшая уже... :wink:
:yes: Никаких сцен ревности, никаких измен и прочих фотографий, чисто идеологический конфликт.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 2 июня 2019, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#79 Марфа_М » Вс, 2 июня 2019, 19:59

Серг Б. писал(а):
Brittany писал(а):Потому и бывшая уже... :wink:
:yes: Никаких сцен ревности, никаких измен и прочих фотографий, чисто идеологический конфликт.
Идеологический конфликт с женой?
Круто...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#80 Серг Б. » Вс, 2 июня 2019, 20:01

Марфа_М писал(а):Идеологический конфликт с женой?
Я резко поменялся после Саи бабы. стало колбасить не на шутку обоих. разбежались. привязанность обрубило быстро. Чувства сгорели.Чудеса каие то. :scratch: в Богдаде все спокойно.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 2 июня 2019, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка