Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ольга Прохорова, я пробую, как понял, оно пьется легко, жира нет практически
Сколько у вас тофу стоит?Ольга Прохорова писал(а):Samersen писал(а):Ольга Прохорова, я пробую, как понял, оно пьется легко, жира нет практически
Ну да, это на любителя. Многим нравится, мне не зашло. Может ещё раз надо попробовать, я лет 10 назад их покупала. Но я вот и тофу, например, терпеть не могу. Какой бы не была голодной - есть не стану. А многие мои знакомые его очень любят. На любителя все.
Если тебе вкусно, то здорово - оно очень полезно.
Applejack писал(а):Сколько у вас тофу стоит?Ольга Прохорова писал(а):Samersen писал(а):Ольга Прохорова, я пробую, как понял, оно пьется легко, жира нет практически
Ну да, это на любителя. Многим нравится, мне не зашло. Может ещё раз надо попробовать, я лет 10 назад их покупала. Но я вот и тофу, например, терпеть не могу. Какой бы не была голодной - есть не стану. А многие мои знакомые его очень любят. На любителя все.
Если тебе вкусно, то здорово - оно очень полезно.
Мне, к примеру, очень нравится этот соевый сыр.
Applejack писал(а):Я только что прочитала, что на Земле производится столько много еды, что ими можно накормить три наших Планеты!
А это ещё больше побудило меня не жалеть вредные продукты!
Там неконтролируемая рождаемость, низкий культурный и общий уровень жизни. А местные их царьки используют искусственно ими же создаваемый голод как оружие в своих междоусобных войнах за власть...Фея333 писал(а):Applejack писал(а):Я только что прочитала, что на Земле производится столько много еды, что ими можно накормить три наших Планеты!
А это ещё больше побудило меня не жалеть вредные продукты!
да... удивительно... при этом в каких то странах, типо Африки, вроде бы есть голод.
С солью?Скарлетт писал(а):полбанки сметаны, перемешанных с томатной пастой
Какие правильные слова!Скарлетт писал(а):Особенно важно мужчин кормить нормально.
Правильно: освященный кулич, да и вообще кулич в Пасху выкидывать - грех!Brittany писал(а):Второй год не пеку куличи, не крашу яйца, не готовлю пасху.
Правильно, лучше его съестьApplejack писал(а):Правильно: освященный кулич, да и вообще кулич в Пасху выкидывать - грех!Brittany писал(а):Второй год не пеку куличи, не крашу яйца, не готовлю пасху.
Applejack писал(а):Правильно: освященный кулич, да и вообще кулич в Пасху выкидывать - грех!Brittany писал(а):Второй год не пеку куличи, не крашу яйца, не готовлю пасху.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей