Список разделов › Прочее › Беседка
яяяя писал(а):Олиvia писал(а):такой утки хватало минимум на 6 персон, это я точно помню
Ну, если за столом сидят такие, как наша радуга-цветок, цветик-семицветик "пусть...", то и 10 человек накормить можно.
А если иметь в виду, что есть такие экземпляры, как laysi, которые научились святым духом питаться, то число едоков за столом можно вообще не ограничивать - они от одной души утки, которая превратилась в запах, балдеть будут.
при асурском обмене веществ это ничтоМарфа_М писал(а):Утка жирная. Хотя бы даже раз в неделю постоянно съедать утку -это мощно.
а другие хроники будут?Ашикирахо писал(а):все, закончился паштет
Ждём-с!soroca писал(а):а другие хроники будут?Ашикирахо писал(а):все, закончился паштет
Добавлено Пн, 18 марта 2019, 12:56:
типа реалити-шоу
Добавлено Пн, 18 марта 2019, 12:59:
я купаюсь... я ложусь спать...
без проблем. съел банку сардин в масле.soroca писал(а):а другие хроники будут?
Не, Ашик!Ашикирахо писал(а):без проблем. съел банку сардин в масле.soroca писал(а):а другие хроники будут?
Та тож ти натхнув своїми гімняними фотками...Ашикирахо писал(а):что это тебе так туалетная тема близка, что ты все разговоры на нее сводишь?
Ашикирахо писал(а):то есть получается из за меня теперь ты свихнулся![]()
У маршрутці надо їздити!Ашикирахо писал(а):я не настолько знаю украинский чтобы понять эту фразу.
Вчи мову!Ашикирахо писал(а):ну вот и я тебе то же самое и хочу сказать. не понимаю.
Пакет долго варился?Ашикирахо писал(а):пью суп из пакета
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 49 гостей