Ткачев о сексе в браке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 soroca » Ср, 13 февраля 2019, 10:40

phpBB [media]

про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке :wacko:
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

Re: Ткачев о сексе в браке

#61 смурф » Ср, 13 февраля 2019, 21:35

"Любовь – это вся жизнь женщины. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он бы хотел писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это – его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устает от мира, от тысячи и одного дела, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло, и раствориться…

Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще".

ОШО
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 10 месяцев

#62 soroca » Ср, 13 февраля 2019, 21:59

без меня меня женили) захожу, а тут темя от меня любимой... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
VikiTo писал(а):
soroca писал(а):про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке
А что тут шокирующего?
а то что - почему это я обязана лежать как бревно, если мне этого не хочется? :?
soroca
Автор темы
Аватара

• 1

#63 Марфа_М » Ср, 13 февраля 2019, 22:03

soroca, эта тема оказалась посодержательней, чем предыдущая, потому отделили :smile:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#64 Эка » Ср, 13 февраля 2019, 22:03

soroca писал(а):
Добавлено Ср, 13 февраля 2019, 22:00:
VikiTo писал(а):
soroca писал(а):про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке
А что тут шокирующего?
а то что - почему это я обязана лежать как бревно, если мне этого не хочется? :?
А почему бревно обязательно должно лежать?
Откуда взялся этот стереотип?
Например, бревно может упасть и задавить собой :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Бревно бревну рознь
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#65 soroca » Ср, 13 февраля 2019, 22:05

смурф писал(а):soroca, всё нормально. Так надо.
смурф писал(а):Также и сексом, если муж не православный. Смирись. Мир лучше ссоры,

Если женщина получает удовольствие, она и отказывать не будет). Ну или будет, но не часто. А это от настроения не зависит). Это либо есть, либо нет. Недаром же говорят, слаба на передок). Меня возмутило другое, что вот этот чел с видео говорит о женщине, как о кукле резиновой. Вспомнился Ералаш про мальчика и собачку, как она там писалась и какалась, а он просто ей говорил: лежать!!! Вот представила мужа такого :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
laysi писал(а):тело выходит за пределы эфирного и, оказавшись частично "голым", производит неловкое, неуклюжее и, как правило, неприятное для окружающей среды (или партнера) действие. :cool:
ой... это вы о чем?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Эка писал(а):Вспомнился старинный анекдот
Женщина стоит на балконе второго этажа, а внизу идёт мужчина
Она ему
,,Мужчина, я вас боюсь,,
Мужчина ,,почему ?,,
,,А вы меня изнасилуете,,
Мужчина,,как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на втором этаже?,,
,,А я спущусь,,

- Не боишься одна ночью ходить?
- Нет, а что?
- А вдруг изнасилуют?
- Да хоть бы! :-D
soroca
Автор темы
Аватара

#66 смурф » Ср, 13 февраля 2019, 22:58

soroca писал(а):Меня возмутило другое, что вот этот чел с видео говорит о женщине, как о кукле резиновой.
"Супружеский долг", конечно, звучит как обязательство. Но если любишь, то какие проблемы? И куклой себя чувствовать не будете. А если будете себя накручивать, навьючивать, требовать уважения, мол, должОн понять ... Муж может и не понять. Это же максимум 20-30-минутное дело. С другой стороны, смотря как отказать. Если женщина любит, то и откажет так, что муж будет согласен на то, чтобы отложить близость.
А Лазарев что говорит? Надо, мол, в посты стараться, чуть ли не из последних сил, отказывать мужу, переводя его сексуальную энергию в "высшие планы". В посты ведь происходит "очищение потомков"! Ну-ну.. Наверное из "диахностики" об этом подглядел. Поэтому для Лазарева главный пост должен быть в сексе! Ну и начались по этому поводу семейные разборки. Муж ведь не понимает зачитанную Лазаревым жену, которая через себя и потомков - помогает и мужу быть здоровее и счастливее. Карма, разтуды её в качель...
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 10 месяцев

#67 Ирина » Ср, 13 февраля 2019, 23:30

nicely писал(а):
Марфа_М писал(а):Он отвечал женщине, которая "вообще не хочет", и по сути навязывает между прочим свое решение другому человеку-он тоже должен подчиниться, что тоже есть скрытая форма насилия.
Если женщина не хочет, значит мужчина не в состоянии её заинтересовать. А если мужу всё равно, лишь бы с кем-то спать, то уже его проблемы.
Не согласна с вами, nicely. Женщине по природе необязательно всегда хотеть, да и опасно для потомства всегда хотящая мать. И вполне себе интересного и любимого мужа можно " не хотеть" регулярно) и именно об этом говорится в ролике, чтобы предоставлять мужу свое тело, когда ему надо. Это и есть проявление супружеской любви. И большинство счастливых пар так и живут, жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.

Торсунов тоже говорит что функция женщины отдавать своему мужу себя, усиливать его собой, чтоб потом было что с него брать) В смысле чтобы он был успешным вне дома, женщина дома должна создать ему комфортные условия наполненности.
Ирина

#68 Фея369 » Ср, 13 февраля 2019, 23:35

Ирина писал(а):и именно об этом говорится в ролике, чтобы предоставлять мужу свое тело, когда ему надо. Это и есть проявление супружеской любви. И большинство счастливых пар так и живут, жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.

прикольно :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
смурф писал(а):Муж может и не понять. Это же максимум 20-30-минутное дело.

простите... а может, мы говорим о разных предметах в этой теме?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#69 Autumn Lover » Ср, 13 февраля 2019, 23:46

Ирина писал(а):жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.
Но не тогда, когда другому от этого плохо или неприятно. А такое тоже бывает. Верно лишь то, что внимание и забота должно быть обоюдными.
Что до ролика, то там контекст другой. Женщина априори опущена до уровни рабыни, и такое положение - залог семейного благополучия для таких людей, как Ткачев. У него на эту тему предостаточно выступлений. А когда вы другого не уважаете, только пользуете, то ни о какой любви говорить не приходится. Ну и соответственно выстраиваете жесткие рамки, в которые пытаетесь втиснуть весь мир.
Autumn Lover

#70 Фея369 » Ср, 13 февраля 2019, 23:48

Ирина писал(а):Женщине по природе необязательно всегда хотеть, да и опасно для потомства всегда хотящая мать.

Мне кажется, что моя подруга именно так родила пять сыновей )))

что то в вспомнилось..в буддийском пантеоне - есть такое женское божество - Дакиня. Её тело изображается красным цветом, потому что она постоянно в экзальтации.

Спойлер
Изображение
Фея369
Аватара

#71 Марфа_М » Ср, 13 февраля 2019, 23:50

Autumn Lover писал(а):
Ирина писал(а):жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.
Но не тогда, когда другому от этого плохо или неприятно. А такое тоже бывает. Верно лишь то, что внимание и забота должно быть обоюдными.
Что до ролика, то там контекст другой. Женщина априори опущена до уровни рабыни, и такое положение - залог семейного благополучия для таких людей, как Ткачев. У него на эту тему предостаточно выступлений. А когда вы другого не уважаете, только пользуете, то ни о какой любви говорить не приходится. Ну и соответственно выстраиваете жесткие рамки, в которые пытаетесь втиснуть весь мир.
Не согласна. Ткачев о женщине очень понимающее говорит, много роликов его не слушала, но вот на форуме недавно было -настолько в точку про чувственную женскую природу, что просто приятно видеть, что есть зрелые мужчины, которые понимают и суть и проблему.
Марфа_М F
Аватара

#72 Autumn Lover » Ср, 13 февраля 2019, 23:50

Ирина писал(а):Женщине по природе необязательно всегда хотеть, да и опасно для потомства всегда хотящая мать.
Да вообще-то нормально не хотеть постоянно. Как для мужчин, так и для женщин. Хотя, конечно, есть зацикленные, но там свои проблемы и особенности.
Autumn Lover

#73 Autumn Lover » Ср, 13 февраля 2019, 23:52

Марфа_М писал(а):Ткачев о женщине очень понимающее говорит, много роликов его не слушала, но вот на форуме недавно было -настолько в точку про чувственную женскую природу, что просто приятно видеть, что есть зрелые мужчины, которые понимают и суть и проблему.
А я читала о нем предостаточно, чтобы сделать свои выводы. Для меня уже все ясно с человеком, который неоднократно изливал мерзость в массы. Поэтому спорить тут бессмысленно, останемся при своих мнениях.
Autumn Lover

• 1

#74 Марфа_М » Ср, 13 февраля 2019, 23:53

Лесник писал(а):нет, не я.

Добавлено Ср, 6 февраля 2019, 18:55:
...............................

phpBB [media]

Вот здесь о проблеме современной женщины очень точно (ведущую можно не слушать)
Марфа_М F
Аватара

#75 Autumn Lover » Ср, 13 февраля 2019, 23:59

Марфа_М, я уже видела. После того, как Ткачева хорошенько разнесли после его изречений о женщине, ее месте и назначении в этой жизни, он сменил и тон, и риторику. Хотя периодически все равно проскальзывает то, что он, видимо, думает на самом деле.
Autumn Lover

#76 Мелодия души » Чт, 14 февраля 2019, 0:07

Читала-читала вас, не выдержала, пошла послушать, что же так вас шокировало :grin: Безапелляционный дядечка... Но, думаю, тем людям, которые ждут ответа от другого человека на такие вопросы, такой и нужен. Если задавала женщина, чтобы мужу подсунуть ответ, то она просчиталась, по ее не вышло. Если мужчина, то потеряет жену, ну так ему и надо, женщина освободится от придурка.
Меня больше приколол взгляд парня на 2:52. Девушка его при этом явно была согласна с Ткачевым и получила подтверждение своему мнению.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#77 Фея369 » Чт, 14 февраля 2019, 0:11

Мелодия души писал(а):Меня больше приколол взгляд парня на 2:52.
:-D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мелодия души, лицо парня -шик...))
как же трогательна жизнь во всех таких маленьких проявлениях.
Фея369
Аватара

#78 Мелодия души » Чт, 14 февраля 2019, 0:15

Фея333, ага :-D
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет

#79 Марфа_М » Чт, 14 февраля 2019, 0:19

Autumn Lover писал(а):Марфа_М, я уже видела. После того, как Ткачева хорошенько разнесли после его изречений о женщине, ее месте и назначении в этой жизни, он сменил и тон, и риторику. Хотя периодически все равно проскальзывает то, что он, видимо, думает на самом деле.
Я не изучаю его выступления, что откуда и куда. Но то, что он говорил в ролике "про блуд" лично мне достаточно, чтобы увидеть, что для человека это все осмысленно и вряд ли ему это кто посторонний заложил в голову (таким мыслям нигде не учат).
Что касается насилия и каких-то страданий от навязанного секса -опять же повторюсь, слышу такое в впервый раз, потому что если люди живут в браке и нормально общаются между собой, то понятно что бывает, что отказываются оба, и другой не делает из этого трагедию и никто никого не насилует.

А Ткачев говорил о постах и о религиозном фанатизме -среди верующих женщин очень распространенной становится позиция -что "это грязное дело дело и ее нечестивый муж тащит ее в грех". Ты может не сталкивалась, а я очень понимаю, к чему адресовано это его "у вас есть обязанность". А уж как она обставит эту обязанность -с мукой на лице, или как поестественней -это уже как говорится, другая тема.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#80 Марфа_М » Чт, 14 февраля 2019, 0:28

То есть по сути его мысли о том, что люди идеи ставят в семье выше, чем желания ближнего человека, с которым по Библии вы должны быть "одна плоть и кровь". Он против этого.
А то, что говорит категорично и жестко -ну это просто специфика его личности, многие мужчины категоричны в суждениях, на это просто не надо обращать внимание -на стиль подачи.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка