про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
а то что - почему это я обязана лежать как бревно, если мне этого не хочется?VikiTo писал(а):А что тут шокирующего?soroca писал(а):про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке
А почему бревно обязательно должно лежать?soroca писал(а):
Добавлено Ср, 13 февраля 2019, 22:00:а то что - почему это я обязана лежать как бревно, если мне этого не хочется?VikiTo писал(а):А что тут шокирующего?soroca писал(а):про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке
смурф писал(а):soroca, всё нормально. Так надо.
смурф писал(а):Также и сексом, если муж не православный. Смирись. Мир лучше ссоры,
ой... это вы о чем?laysi писал(а):тело выходит за пределы эфирного и, оказавшись частично "голым", производит неловкое, неуклюжее и, как правило, неприятное для окружающей среды (или партнера) действие.
Эка писал(а):Вспомнился старинный анекдот
Женщина стоит на балконе второго этажа, а внизу идёт мужчина
Она ему
,,Мужчина, я вас боюсь,,
Мужчина ,,почему ?,,
,,А вы меня изнасилуете,,
Мужчина,,как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на втором этаже?,,
,,А я спущусь,,
"Супружеский долг", конечно, звучит как обязательство. Но если любишь, то какие проблемы? И куклой себя чувствовать не будете. А если будете себя накручивать, навьючивать, требовать уважения, мол, должОн понять ... Муж может и не понять. Это же максимум 20-30-минутное дело. С другой стороны, смотря как отказать. Если женщина любит, то и откажет так, что муж будет согласен на то, чтобы отложить близость.soroca писал(а):Меня возмутило другое, что вот этот чел с видео говорит о женщине, как о кукле резиновой.
Не согласна с вами, nicely. Женщине по природе необязательно всегда хотеть, да и опасно для потомства всегда хотящая мать. И вполне себе интересного и любимого мужа можно " не хотеть" регулярно) и именно об этом говорится в ролике, чтобы предоставлять мужу свое тело, когда ему надо. Это и есть проявление супружеской любви. И большинство счастливых пар так и живут, жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.nicely писал(а):Если женщина не хочет, значит мужчина не в состоянии её заинтересовать. А если мужу всё равно, лишь бы с кем-то спать, то уже его проблемы.Марфа_М писал(а):Он отвечал женщине, которая "вообще не хочет", и по сути навязывает между прочим свое решение другому человеку-он тоже должен подчиниться, что тоже есть скрытая форма насилия.
Ирина писал(а):и именно об этом говорится в ролике, чтобы предоставлять мужу свое тело, когда ему надо. Это и есть проявление супружеской любви. И большинство счастливых пар так и живут, жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.
смурф писал(а):Муж может и не понять. Это же максимум 20-30-минутное дело.
Но не тогда, когда другому от этого плохо или неприятно. А такое тоже бывает. Верно лишь то, что внимание и забота должно быть обоюдными.Ирина писал(а):жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.
Ирина писал(а):Женщине по природе необязательно всегда хотеть, да и опасно для потомства всегда хотящая мать.
Не согласна. Ткачев о женщине очень понимающее говорит, много роликов его не слушала, но вот на форуме недавно было -настолько в точку про чувственную женскую природу, что просто приятно видеть, что есть зрелые мужчины, которые понимают и суть и проблему.Autumn Lover писал(а):Но не тогда, когда другому от этого плохо или неприятно. А такое тоже бывает. Верно лишь то, что внимание и забота должно быть обоюдными.Ирина писал(а):жертвуя для либимого/ любимой удовлетворение его базовых потребностей.
Что до ролика, то там контекст другой. Женщина априори опущена до уровни рабыни, и такое положение - залог семейного благополучия для таких людей, как Ткачев. У него на эту тему предостаточно выступлений. А когда вы другого не уважаете, только пользуете, то ни о какой любви говорить не приходится. Ну и соответственно выстраиваете жесткие рамки, в которые пытаетесь втиснуть весь мир.
Да вообще-то нормально не хотеть постоянно. Как для мужчин, так и для женщин. Хотя, конечно, есть зацикленные, но там свои проблемы и особенности.Ирина писал(а):Женщине по природе необязательно всегда хотеть, да и опасно для потомства всегда хотящая мать.
А я читала о нем предостаточно, чтобы сделать свои выводы. Для меня уже все ясно с человеком, который неоднократно изливал мерзость в массы. Поэтому спорить тут бессмысленно, останемся при своих мнениях.Марфа_М писал(а):Ткачев о женщине очень понимающее говорит, много роликов его не слушала, но вот на форуме недавно было -настолько в точку про чувственную женскую природу, что просто приятно видеть, что есть зрелые мужчины, которые понимают и суть и проблему.
Лесник писал(а):нет, не я.
Добавлено Ср, 6 февраля 2019, 18:55:
...............................phpBB [media]
Мелодия души писал(а):Меня больше приколол взгляд парня на 2:52.
Я не изучаю его выступления, что откуда и куда. Но то, что он говорил в ролике "про блуд" лично мне достаточно, чтобы увидеть, что для человека это все осмысленно и вряд ли ему это кто посторонний заложил в голову (таким мыслям нигде не учат).Autumn Lover писал(а):Марфа_М, я уже видела. После того, как Ткачева хорошенько разнесли после его изречений о женщине, ее месте и назначении в этой жизни, он сменил и тон, и риторику. Хотя периодически все равно проскальзывает то, что он, видимо, думает на самом деле.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя