Список разделов › Прочее › Беседка
Они уже умерлиВолодя 11 писал(а):Эка писал(а):У меня вообще в жизни другая крайность, родители не принимали участия в личной жизни и это тоже имеет негативный характер. Но так сложилось, им было не до меня и они тоже выросли без опеки родителей
я надеюсь шо щас вы с ними помирились ?
а то вона Фея до сих пор с родителями бодается.
Эка писал(а):У меня вообще в жизни другая крайность, родители не принимали участия в личной жизни и это тоже имеет негативный характер.
В моем случае все наоборот превратилось в позитивlaysi писал(а):Эка писал(а):У меня вообще в жизни другая крайность, родители не принимали участия в личной жизни и это тоже имеет негативный характер.
Эка, мне интересно...а почему вы считаете, что если ваши родители не принимают участия в ВАШЕЙ личной жизни то это имеет негативный характер?
Эка писал(а):В моем случае все наоборот превратилось в позитив
Эка писал(а):Потому что я научилась самостоятельно разбираться в жизни
Эка писал(а):Но это могло бы носить и более травматического характер
Эка писал(а):Нужна поддержка
Эка писал(а):В идеале мне видится, что родители участвуют в жизни детей
Лейзи, вы обо мне ничего не знаете, но тем не менее вещание так назидательноlaysi писал(а):Эка писал(а):Но это могло бы носить и более травматического характер
Несамненно...это в том случае, если родители со СВОИМ опытом лезли бы в вашу личную жизнь...это закон.
![]()
:
laysi писал(а):...вы уже сама родитель, будите лезть со своим опытом в личную жизнь ваших детей?
Что-то точно знаюlaysi писал(а):Эка, юмор ещё в том, что и вы сами о себе ни чего не знаете...хоть это и парадокс но ведь это факт...
Марфуша, приветМарфа_М писал(а):Эка,
Эка писал(а):Они уже умерли
Эка писал(а):Во первых, я не родитель
Эка писал(а):а если стану, то точно буду , потому что родитель несёт ответственность за детей перед Богом,
Эка писал(а):Что-то точно знаю
Ну это вообще не ваше делоlaysi писал(а):Эка писал(а):Во первых, я не родитель
Аааа...вот оно что...ну какие ваши годы...у вас ещё всё впереди...
..
Ну нет, старость ещё далекоМарфа_М писал(а):встретим старость вместе
Что может быть противней глупого пожилого мужчины с дурацким смехом и бабским любопытством?laysi писал(а):Эка писал(а):Что-то точно знаю
Эт точно...вероятно сможете рассказать...если спросят ...свою биографию...и тода и всего лишь...
Эка писал(а):Ну это вообще не ваше дело
Любите, я смотрю свой нос не в свои дела совать.....
Такое бабское- свойство у вас
Эка писал(а):Что может быть противней глупого пожилого мужчины с дурацким смехом и бабским любопытством?
я росла как трава... никому не было до меня никакого дела, и это привело к трагическим последствиям)laysi писал(а):Эка писал(а):У меня вообще в жизни другая крайность, родители не принимали участия в личной жизни и это тоже имеет негативный характер.
Эка, мне интересно...а почему вы считаете, что если ваши родители не принимают участия в ВАШЕЙ личной жизни то это имеет негативный характер?
Слишком много ошибок, слишком много времени потребовалось на осознание, на приобретение опыта. А ошибок уже не исправить... Вы можете сказать - карма, мол, судьба, все равно было бы так, а не иначе... и надо было самой набить шишек... Может быть и так. Но я знаю, что залюбленные дети растут счастливыми и не ищут где-то на стороне толику тепла на любых! условиях. Им хватает любви от близких, они уверены в своих силах, им не нужны ложные маяки, они не летят, как мотыльки на ложный свет. Они не будут приносить себя в жертву - бесконечно терпя, надеясь на лучшее - и в этом видеть свое предназначение. Они оставляют неудачников в стороне и не плачут в подушку по утерянной любви... Они идут к мечте и достигают ее. потому что точно знают, чего хотят, потому что умеют отметать несущественное и наносное. Они не оглядываются на каждого страждущего со скорбным лицом и не считают своим долгом вести его за руку по жизненному пути.... Нет, они помогут чем могут, но закроют за прошлым виртуальную дверь и пойдут дальше... Ой, да много чего в жизни было, чего могло бы не быть)Ашикирахо писал(а):к каким именно?
да, им часто приписывают наплевательское отношение к людям. А на самом деле они просто не считают необходимым всех записывать в родственники, и справедливо полагают, что никому ничем не обязаны. Они весьма самодостаточны). Это не эгоизм, это гармония.veravelios писал(а):soroca, а Вы встречали таких людей , которых описали?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость