Список разделов › Прочее › Беседка
Фруд— дочь Тора и Сиф. Также это имя одной из валькирий в германо-скандинавской мифологии. Является ли одним и тем же лицом неизвестно.
Скарлетт писал(а):У них на странице видно, что волонтёры требуются регулярно. Контингент питомцев, наверняка, обычный - бездомные и пенсионеры - но мне кажется, ты смогла бы, участвуя, ловить кайф от жизни, от того, что в холода людям помогаешь выживать. У них только вегетарианская еда готовится, так что общение с близкими по духу тебе обеспечено.
Еда Без Границ. Бесплатные обеды. Фудшеринг
Скарлетт писал(а):Тем более, тема тебе близка.
Скарлетт писал(а):Фея333, значит, я опоздала, и депресняк тебя уже накрыл - очень жаль, если так.
Болезнь как раз для этого и бывает.Фея333 писал(а):Хотя депрессия - это целительное время для души человека... глубокий отдых, отход от проблем мира и забот... всё перестаёт интересовать - и в этом глубокий смысл, потому что мир - это игра... и время от времени от этой игры нужно отдохнуть, чтобы играть с новыми силами.
я конечно не говорю про клиническую депрессию - а про ухудшение настроения и низкий тонус и тд
Добавлено Сб, 2 февраля 2019, 14:23:
Когда я болела - я ничего не хотела дня 3-4... и мне было - кайф... только там - в глубине себя
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя