Список разделов › Прочее › Беседка
У нас грохочут,взрывают и вопят до 4-х утра..Заснуть раньше не получается.Autumn Lover писал(а):А я скорее всего буду хотеть спать в новогоднюю ночь.
Я не надеюсь.Autumn Lover писал(а):Надеюсь, что все будет умеренно и спокойно в этом году.
Тренировать аскезу смирения?Brittany писал(а):Я не надеюсь.Autumn Lover писал(а):Надеюсь, что все будет умеренно и спокойно в этом году.
Буду смиряться.
Просто он смог сэкономить тонкую энергию и пустить её в нужное русло. Благодаря чему и заслужил название " Великий".monroe писал(а):месье понимал толк в извращениях
LadyClarick писал(а):что обжирательство вредным хрючевом, уничтожение ёлок и потребление алкоголя - это хорошо, а аскеза и здоровое полезное питание за новогодним столом - это плохо?!
Я вот в магазин поехала а потом, стоя у продуктов подумала, ну и зачем мне это все вредное нужно? Чтоб семью и детей своих травить, приучая с детства к тому, что надо каждое 31-ое и 1-ое число января обьедаться? Вот и не купила ничего, кроме трёх лимончиков
Идею надобно развить и претворить в жизнь: 31 декабря снять все деньги со счёта в пользу бедных.LadyClarick писал(а):Кто ещё поддержит эту идею встретить Новый Год в аскезе?
Ставьте лайки и пишите! По моему, это здорово!
В пользу Норочки тоже можно снимать?Brittany писал(а):31 декабря снять все деньги со счёта в пользу бедных.
Ярогор писал(а):накуплю сала, просолю, проперчю, проспецю
Ирина писал(а):Есть же не вредные продукты и вполне праздничные икра чёрная-красная, сёмга или другой налим какой на гриле, салатики с авокадо рыбой и оливковым маслом, язык отварной, преполезнейший для суставов холодец, оливки, зелень, свежие помидоры-огурцы, на десерт сушеные/свежие ананасы, манго, фруктов море в магазинах, курага орехи фисташки . К хрючеву это все отношения не имеет, но с добавлением селедки под шубой и пары пирогов, нарезкой из не жирных сортов вяленого Хамона создаёт вполне праздничную атмосферу со свечками и зажженной нарядной искусственной елкой.
А надо это все исключительно для сакрального смысла)) - чтобы суровый наступающий год задобрить благодарностью за прошедший. Скромно, но с правильным полезным вкусом) имхо конечно.
monroe писал(а):как покупка горошка в оливье
не, люди в селёдку под шубой кладут китайскую капусту и норм.Definitely Maybe писал(а):я не кладу в оливье горошек.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей