Список разделов › Прочее › Беседка
пусть... писал(а):Если урок пройден, то Родные Души могут счастливо жить дальше. Потому что расстаются они лишь на внешнем плане, внутри по-прежнему они любят и любимы. Любовь в РД-потоке всегда взаимна. Просто не все люди это осознают.
интересно, читаю это и у меня по радио играет Enjoy the Silence (наслаждайся тишиной)пусть... писал(а):Словами это невозможно выразить… поэтому мы просто сидели и молчали.
Молчали несколько часов подряд.
В РД-потоке даже время ощущается иначе.
Если поток очень сильный, то человек не хочет есть, пить, спать…
Да, РД уже не встречаются для деторождений и прочих мелочей этой жизни. Они вообще мало встречаются честно говоряпусть... писал(а):С того дня мы могли бы быть вместе, но я тогда ещё не знала, что Родственные Души не могут быть вместе по определению.
У меня было это. И сейчас мне все понятно - почему, зачем, как. И всякие необычные переживания для меня закончились тоже. Я поняла, откуда это все идет. С тех пор живу куда проще.КарданныйВал писал(а):Встреча РД на мой взгляд это серьезная практика, потому что душа открывается нараспашку, и по другому никак.
Autumn Lover писал(а):С тех пор живу куда проще.
Но в любом случае, у каждого свои этапы, свой опыт.
Смотря как откликнется ....сама порой не знаю,что будет завтра и куда -вывезет родная ))))Autumn Lover писал(а):Alisa SU,Ты не пропадай опять!
в романе Евгений Онегин как раз об этом говорится. Там наверное тоже встреча Родственных Душ.Ашикирахо писал(а):честно говоря не пойму зачем любить одного а женится на другом
не плачь. мой асурчик) я куплю твою новую книжку.Ашикирахо писал(а):ну чем я прогневил небеса( ну почему!
не случайно играет.КарданныйВал писал(а):интересно, читаю это и у меня по радио играет Enjoy the Silence (наслаждайся тишиной)
Да эти встречи редко бывают. И задачи как правило там более важные. Хотя и рождение детей не исключено.КарданныйВал писал(а):Да, РД уже не встречаются для деторождений и прочих мелочей этой жизни. Они вообще мало встречаются честно говоря
А это вы как определили?пусть... писал(а):только он мне КП (кармический партнёр).
вот чё я те на это скажу .....пусть... писал(а):и замуж я выходила по любви. просто это немного другая любовь.
а с Родственной Душой невозможно быть вместе. там другие задачи.
вот ты понимаешь, потому что сам испытал...КарданныйВал писал(а):Встреча РД на мой взгляд это серьезная практика, потому что душа открывается нараспашку, и по другому никак.
Я вот спешил как то на такую встречу и меня машина переехала, тоже спешила. Пришлось РД ко мне в больницу ехать ))
Привет привет - радость, тоже тебя обнимаю и даже тискаю и поцелушки в щечкиМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU,привет
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 36 гостей