У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка

Так вот это самое чувство тебя и пытается остановить, а тебе обязательно нужен кто-то?Lilu писал(а):осталось такое чувство, что я когда что-то делаю рискованное или необдуманное, важное, думаю, почему меня никто не остановит, не подскажет как нужно, не поддержит?

так идите, кто вам не дает, зачем обидки то за собой тянутьLilu писал(а):соль18, да, я считаю, что вправе послать нахрен бесов и идти своим путем, а также имею право на то, чтобы они не лезли в мою жизнь.
Нам не по пути.
Это все равно, что не пить в семье пьяниц. Тогда ты для них изгой...
Надо идти своим путем.

Lilu, ты тогда молчала.. а потом, сказала?Lilu писал(а):Ему было 10 лет, мог осознавать уже последствия своих поступков. Что он с животными делала просто жесть..

Lilu, так, скажи им это открыто. Они поймут и отпустят.Lilu писал(а):Потому что я обидчивая. И им надо учитывать, что могу проклинать сволочей, если больно наступили на душу и не раз.
Они вот такие, а я вот такая...

Конечно вы такая поверхностная, что эгоистично не думаете, что проклятья вернуться на ваших детей ))) с одной стороны будите гладить их по головке, а с другой нож в спину всадите, ну и кто после этого больше любит своих детей, вы или ваши родители, которые приложили кучу усилий, что б вас почистить от накопленной внутренней грязи?Lilu писал(а):Потому что я обидчивая. И им надо учитывать, что могу проклинать сволочей, если больно наступили на душу и не раз.
Они вот такие, а я вот такая...
Lilu, так, в чём проблема? Не общаетесь , ведь..Lilu писал(а):Мы вообще не общаемся уже много лет, их стараниями. Так что нет необходимости. Отпустят... Смешно. Они рады, что избавились от меня.

Нет, вы своих детей убъете и не поймете какLilu писал(а):Да, я такая эгоистичная и детей буду защищать также эгоистично своих.
конечно это будут не ваши руки, но суть от этого не изменится...Lilu, понятно, просто нужно проговорить обиды..Lilu писал(а):Не лезут, нет проблем. Просто тема такая тут.

Благо ваши родители мудры, возможно их старания и вытянут малышей... но справедливости ради я уже не раз наблюдала, что вы справляетесь со своими пороками, надеюсь и это вам по плечу...Lilu писал(а):соль18, не надо, пожалуйста, предсказаний, я слишком поверхностна, чтобы понять сию глубину...
Ну меня Слава Богу пока в такие условия жизнь не ставит, но всё равно, когда-то придется. И вот с этим, спешить не хотелось бы. А там уж, как получится...veravelios писал(а):Жизнь ставит в условия , когда надо покинуть уютненькую комнатку и окунуться с головой в жизнь , т.е. в тему добывания денег.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей