Я скучала

В этой теме предлагаю рассказывать, что было интересного за форумские каникулы.
Я вот, например, марципан попробовала))
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Сережа видимо какой-то важный товарищ, зарождающийся роман.
Лена с мужем -
SladerNon писал(а):Папа_Карло писал(а):Я тут фильмец вспомнил.
"Как я провёл этим летом"
https://www.kinopoisk.ru/film/419453/
Если хотите отдохнуть, то можно посмотреть.
Посмотрел. Сцена с поеданием рыбы, особенно запомнилась. Смеялся от души.
Сначала "Даунтон"!monroe писал(а):тоже хочу посмотреть его.
Самые хорошие марципаны делают мадьяры.monroe писал(а):Я вот, например, марципан попробовала))
Как-то... немного слух режет именно такое словосочетание. Тем более, что оно исходит от дамы, которая очень сильно радеет за русский язык.monroe писал(а):Как я провёл этим летом
Папа_Карло писал(а):Я тут фильмец вспомнил.
так она, как обычно, иронизирует.SU1730 писал(а):немного слух режет именно такое словосочетание. Тем более, что оно исходит от дамы, которая очень сильно радеет за русский язык.
Мадера писал(а):Одновременно с ним вышел какой-то разрекламированный "экшн" про геологов - так он и рядом не стоит с этой душевной драмой!
Мадера писал(а):нет, операторская работа там на высоте - не спорю! Очень красивые пейзажи! Но, фильм, это не только пейзаж.
А у них и нет ничего нового. "Кукушка"- шедевр!Мадера писал(а):ну, если Вы рекомендуете...
Я шо-то последнее время не могу смотреть российское кино. Кроме "стариков" и, пожалуй ещё, Меликян.
Как всё началось "Клячкиной", так, видать, ею и закончится.Мадера писал(а):Кончаловский всё ещё держит планку!
Посмотрел фильм. По началу, думал, что усну от фильма, потом пошло развитие сюжета.Папа_Карло писал(а):Я тут фильмец вспомнил.
У меня лето редко бывает интересным. В спэку я пребываю в анабиозе. В лучшем случае удаётся тянуть рабочую лямку. Самым интересным событием оказался внезапный и жестокий грипп! Вызвал массу эмоций и новых впечатлений.monroe писал(а):что было интересного за форумские каникулы.
Эта картина - злое ехидство новому молодому поколению. Новое поколение - слабаки! Пацана раздавил Север, раздавила сила духа начальника-мужика, одиночество с самим собой. Он даже не задался вопросом "кто я?" и "что происходит?", "зачем это всё?"Серг Б. писал(а):До чего доводит страх. "
Кстати, подумал то же самое. Полное отсутвие веры у многих молодых представителей, приводит к появлению злобы внутри себя. Как следствие, многочисленные страхи, приводящие к ненужным приключениям. Не научились решать конфликтную ситуацию. Потом, похоже, подружидлись, но как подействовало радиактивное облучение на героев, нам остается лишь догадываться.Мадера писал(а):Эта картина - злое ехидство новому молодому поколению. Новое поколение - слабаки! Пацана раздавил Север, раздавила сила духа начальника-мужика, одиночество с самим собой. Он даже не задался вопросом "кто я?" и "что происходит?", "зачем это всё?"
Мадера писал(а):Он даже не задался вопросом "кто я?" и "что происходит?", "зачем это всё?"
ну, как, как - без детей пацан остался... Его туда не просто так судьба кинула. С ним всё ясно!Серг Б. писал(а):Потом, похоже, подружидлись, но как подействовало радиактивное облучение на героев, нам остается лишь догадываться.
Серг Б. писал(а):Явно, герой не читал книжек Лазарева.
Я велосипед купил наконец-то.Давненько желал. Как ребенок кайфую от покатушек.monroe писал(а):Я вот, например, марципан попробовала))
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей