Lilu писал(а):и не лезьте в оккультное, придурки.
Ну, у отца и сына вроде как не было возможности не лезть.
А вообще, я бы так сформулировал: "Не лезь не со своим уровнем доступа, придурки"
SladerNon писал(а):Ну не знаю. Уснул я под него.
Возможно, твоя психика таким образом защищается. Там против Троицы суть.
Очень страшный. Мамаша под конец меня по-настоящему напугала.
Проснулся среди ночи, в 3 примерно. Я так жутко стало, включил телек и таймер. Уснул только, когда светать началось.
Lilu писал(а):классный сайт, спасибо, поищу еще фильмы.
Там с опозданием добавляются фильмы, но он непревзойдённо хорош в качестве площадки для общения. Ресурс человеческий не ограничен.
Сначала боготворил в уме своём администрацию, подкалывал изредка.
Но во второе своё пришествие нащупал предел интеллекта.
- Спойлер
- "Последнее время каким-то равнодушием от представителей администрации веет.
Вопросы висят без ответа неделями.
Видимо, достигли пика своего развития."
"Опять подтёрли...
Следите за работой сайта, отвечайте на вопросы пользователей, а не политикой занимайтесь. Так глупо со стороны выглядит"
Я думаю, их это сообщение задело. Они как-то истерично стали чистить ветку от меня, оставляя хамство в мою сторону. Короче, как и все они.
Но эти йопнутые феминистки и около того - такие злобные, было жутко искренне. На любую фигню против меня - по 30 лайков одночасье.
Меня лайкали избранные - по одному, два максимум. Такой вот курс моей валюты.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Можно посмотреть "Хижина в лесу", в своё время был в восторге. Сигурни Уивер - как знак качества, правда она там символически на пару минут.
Но задумка оригинальная сюжетная.
Если хочешь французское нечто. Посмотри "Страна призраков", там про маньяков. С Милен Фармер, кстати. Никогда не могу понять, как она выглядит, оборотень. Не узнал её там.
Чувственный триллер. Очень динамичный.