Список разделов › Прочее › Беседка
Я попыталась ее поднять. Неосознанно для себя.leon писал(а):LadyClarick писал(а):причина моей депрессии в низкой самооценке
И что вы с этой причиной сделали?
leon писал(а):Изменится ли сила муравья если он свою силу оценит равной силе слона?
Взгляд со стороны: попытки заполнить внутреннюю пустоту вряд ли увенчаются успехом..LadyClarick писал(а):. У меня новое увлечение!!! велосипед!
эээ....предлагаешь заняться наукой?Brittany писал(а):Взгляд со стороны: попытки заполнить внутреннюю пустоту вряд ли увенчаются успехом..LadyClarick писал(а):. У меня новое увлечение!!! велосипед!
Я ничего не предлагаю...LadyClarick писал(а):эээ....предлагаешь заняться наукой?
LadyClarick писал(а):У меня новое увлечение!!! велосипед!
Brittany писал(а):Я ничего не предлагаю...
Но когда сталкиваюсь с подобным нежеланием жить, думаю,что оно возникает от внутренней пустоты,
которая рождена дефицитом любви.
Тупые истерички..писал...точно помню..Никакого контроля не помню...Расхотелось умирать тупой истеричкой?LadyClarick писал(а):Лазарев же писал о зацепке за
ФеяФея333 писал(а):LadyClarick писал(а):У меня новое увлечение!!! велосипед!
LadyClarick писал(а):Нежелание жить - грех?
Я Его об этом не просила.mimo писал(а):LadyClarick писал(а):Нежелание жить - грех?
LadyClarick, сама подумай. Если тебе дал Бог - жизнь?
такого не может бытьLadyClarick писал(а):Я Его об этом не просила.mimo писал(а):LadyClarick писал(а):Нежелание жить - грех?
LadyClarick писал(а):Я Его об этом не просила.mimo писал(а):LadyClarick писал(а):Нежелание жить - грех?
Эка писал(а):все кто воплощаются
воплощаются по своему желанию
mimo писал(а):LadyClarick, ты против Бога?
LadyClarick писал(а):Я Его об этом не просила.
laysi писал(а):mimo писал(а):LadyClarick, ты против Бога?
Хм...а ты за что ль?...преступник...поющий дифирамбы правосудию...перестаёт быть преступником?...не смиши...![]()
я получила эту инфу от Первоисточникаlaysi писал(а):Эка писал(а):все кто воплощаются
воплощаются по своему желанию
Какая ерунда...кто вам это сказал?......
mimo писал(а):laysi, мы на вы?
Эка писал(а):я получила эту инфу от Первоисточника
а вы то сами кто?laysi писал(а):Эка писал(а):я получила эту инфу от Первоисточника
Первоисточник нагло лжёт...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей