Список разделов › Прочее › Беседка
Умерла и умерла. Ей остаётся только позавидовать. Даже если после смерти нет ничего, это лучше, чем жизнь в этом не совершенном, не идеальном мире.Плиточник писал(а):Definitely Maybe, слушай , но это уже в практике - как приходит отец , у меня происходят неприятности .
Перед смертью мамки приснилась её сестра( упокойница )
Все как наяву .
Парк и тётя Нина с огромным тюком за спиной.
Как то посмотрела на меня не добро и начала разворачивать тюк .
Парк был мёртвый , как на картинке .
Ничего не двигалось ....
Через две недели мамка впала в кому , потом умерла .
А что известно тебе лично о твоём мозге ?Definitely Maybe писал(а):Плиточник писал(а):Тут веры нет никакой .
Просто банальные факты
Такие уж и факты? Что вам известно о своем мозге, о сознании и подсознании?
Да вы даже о сне ничего не знаете.
Плиточник писал(а):А что известно тебе лично о твоём мозге ?
Блин , завидуюDefinitely Maybe писал(а):Плиточник писал(а):А что известно тебе лично о твоём мозге ?
Он розовый.
А теперь ответь мне , откуда ты это взял ?Definitely Maybe писал(а):Плиточник, очень много в нашей жизни является лишь игрой нашего разума, неважно по каким причинам. Сбой, алкоголь, наркотики, сон. Мы ищем этому обьяснения и строим часто настолько причудливые причинно-следственные связи, не имеющие отношения к действительности.
Взять тот же сон. Мы спим каждый день и никто не знает почему. Это вот рядом, это каждый день или ночь. Ну спим и спим никто не парится.
Человек может без еды прожить много дней, даже месяцы. Без воды несколько дней, может недель. Но спать ты будешь каждый день. Максимум два, что бы ты не делал.
Плиточник писал(а):Из прочитанных книг ?
Плиточник писал(а):Очень раздражают эти

мнящие себя идеальными и истинными... 
Зачем, если все равно умрёшь?Плиточник писал(а):Блин , завидуюDefinitely Maybe писал(а):Плиточник писал(а):А что известно тебе лично о твоём мозге ?
Он розовый.
Мой любимый цвэт ,
А какого он размера ?
Добавлено Вс, 6 мая 2018, 10:52:
LadyClarick, деточка ,
когда ты будешь умирать , уверяю тебя
Ты будешь цепляться за эту жизнь всеми фибрами своей души.
И просить и умолять , что бы осталась жить
Ты уж определись всё-таки... 30 августа прошлого года ты изменила заголовок своей темы о "не люблю..." наLadyClarick писал(а):Меня моя жизнь не устраивает и ценить, а тем более цепляться я за неё не собираюсь.
LadyClarick писал(а):Люблю жизнь!
да. Это было волевое решение. А сегодня у меня мой любимый депрессняк. )))Brittany писал(а):Ты уж определись всё-таки... 30 августа прошлого года ты изменила заголовок своей темы о "не люблю..." наLadyClarick писал(а):Меня моя жизнь не устраивает и ценить, а тем более цепляться я за неё не собираюсь.
LadyClarick писал(а):Люблю жизнь!
Definitely Maybe писал(а):очень много в нашей жизни является лишь игрой нашего разума, неважно по каким причинам.
Я склоняюсь ко второй версии.если ты так сделаешь, то следующая твоя жизнь будет похуже этой. И неважно веришь ты в инкарнацию или нет, помнишь что было или нет. Как говорится незнание УК не освобождает от ответственности и.. не забывай касса впереди….. за все придется платить!LadyClarick писал(а): Меня моя жизнь не устраивает и ценить, а тем более цепляться я за неё не собираюсь.
я наберу кредитов, затем их быстро потрачу и вколю в себя опиатов по самое нехочу

Вот, только об этой пугалке написала выше )))ilga писал(а):если ты так сделаешь, то следующая твоя жизнь будет похуже этой. И неважно веришь ты в инкарнацию или нет, помнишь что было или нет. Как говорится незнание УК не освобождает от ответственности и.. не забывай касса впереди….. за все придется платить!LadyClarick писал(а): Меня моя жизнь не устраивает и ценить, а тем более цепляться я за неё не собираюсь.
я наберу кредитов, затем их быстро потрачу и вколю в себя опиатов по самое нехочу
Должок придется оплатить. И с процентами.
христианская концепция мира -это инструкция, а не сказки.LadyClarick писал(а): думаю, что половина из этого - сказки, основанные на христианской концепции видения мира.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей