---------------
- Спойлер
- Такой темы там быть не может..
Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):mimo писал(а):А, кого лично С.Н.Лазарев забанил первым на нашем форуме, т.е. на ФДК?.. И вторым?
Первым был забанен Кактус. Кто второй - не знаю.
Марфа Меньшикова, и ты была, кажется, модератором.. когда Лазарев выдавал баны на ФДК?..Марфа Меньшикова писал(а):че-то там еще якобы кого-то на чистую воду выводите, Лазарева с его "недостатками"
Фокус обычный.. Забанили по айпи..dised писал(а):Опять же Ашик ни под каким соусом не может залезть туда. А ведь он программист.
Чем можно объяснить такие чудеса?
Марфа Меньшикова писал(а):dised, вы столько раз писали, что там закрыта регистрация - я думала, это правда, и верила. Не может же человек так уверенно фантазировать.
А оказалось, что вы обычный лгун.
mimo писал(а):Лазарев лично заходил на форум и командовал администрацией ФДК.. и ты модератором..))
Это писали вы неоднократно, Ашика я вообще не читаю, он в своем персональном мире живет.dised писал(а):Это писал Ашик.
Марфа Меньшикова, dised, в чём смысл спора?Марфа Меньшикова писал(а):Это писали вы неоднократно, Ашика я вообще не читаю, он в своем персональном мире живет.dised писал(а):Это писал Ашик.
Меня тоже не трогаете, ни вы, ни Ашик, ни тем более НФ).
mimo писал(а):в чём смысл спора?
Что на НФ меньше людей, чем на ФДК?
mimo писал(а):Помнится, на первичном НФ задавались вопросом форумчане, что там постоянно появляются новые участники.. Но, их никто не видит.. Они для статистики там возникали?
Я пытаюсь показать, что нужно хотя бы научится элементарно не врать, ради обслуживания своих "больных мест".dised писал(а):ММ не спорит. Она просто пытается показать, что она круче (Я сразу поднимаю руки вверх).
Марфа Меньшикова писал(а):Я пытаюсь показать, что нужно хотя бы научится элементарно не врать, ради обслуживания своих "больных мест".dised писал(а):ММ не спорит. Она просто пытается показать, что она круче (Я сразу поднимаю руки вверх).
Марфа Меньшикова писал(а):Я пытаюсь показать, что нужно хотя бы научится элементарно не врать, ради обслуживания своих "больных мест".dised писал(а):ММ не спорит. Она просто пытается показать, что она круче (Я сразу поднимаю руки вверх).
А что мешает зайти через VPN и зарегистрироваться под новым ником?mimo писал(а):Фокус обычный.. Забанили по айпи..dised писал(а):Опять же Ашик ни под каким соусом не может залезть туда. А ведь он программист.
Чем можно объяснить такие чудеса?
Ну а почему нет? Здесь скидывать "пар". Потому что ходить по струнке долго не получится. Правда там банят каждого первого, но не суть )CYOKK писал(а):katyava, ты думаешь, что одни и те же люди на НФ ходят на задних лапках по струнке, а на ФДК опускаются на все четыре и идут в разнос?!
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей