Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. Одной рукой взял один миллиард в свой карман, другой рукой - вернул согражданам один миллион.unicorns писал(а):Если это помощь людям, то почему бы и нет.
Марк писал(а):Есть такая теория, что человек сам пишет сценарий будущей жизни, совместно с опытными инструкторами из Духовного мира.
Это уже кармическое наказание. Только таким способом можно разрубить гордиев узел. Наверное душам с тяжелой кармой так же хочется назад на Землю, как беглым преступникам назад в тюрьму.nicely писал(а):Мне кажется, это иллюзии. Есть такие судьбы или их элементы, которые никто бы сам себе не пожелал.
Повторюсь: всё зависит от того,как человек проживает это, какие выводыnicely писал(а):Марк писал(а):Есть такая теория, что человек сам пишет сценарий будущей жизни, совместно с опытными инструкторами из Духовного мира.
Мне кажется, это иллюзии. Есть такие судьбы или их элементы, которые никто бы сам себе не пожелал.
Если бы я выбирала свою судьбу, я бы все неприятности размазала жизней на 20. И побольше бы включила приятных моментов. А выводы, ну их в баню. Сами бы как-нибудь пришли. Может быть в силу конца света, конечно, но мне нагрузки кажутся слишком большими.Brittany писал(а):Повторюсь: всё зависит от того,как человек проживает это, какие выводы
делает.
Однажды человек, который считал, что его жизненная ноша слишком тяжела, горячо помолился, чтобы встретиться с Богом. И когда в глубине своей молитвы он предстал перед Всевышним, то обратился к Господу с просьбой:nicely писал(а):мне нагрузки кажутся слишком большими.
Чего слушать , только это и делала 23 года. Говорит - А твоя ( моя) - вообще врагу не пожелаешь!Autumn Lover писал(а):veravelios, для каждого его проблемы самые тяжелые. Вашей подруге, значит, и правда было нелегко. И она тоже права по своему. Порой вообще не надо ничего говорить, только выслушать.
системы ценностей разные, значит.veravelios писал(а):У меня от удивления расходящееся косоглазие началось.
Ну так для нее это так и есть. Чему тут удивляться? Она свою жизнь проживает, как умеет, вы - свою. И у каждого все индивидуально.veravelios писал(а):Говорит - А твоя ( моя) - вообще врагу не пожелаешь!
Интересная мысль.Brittany писал(а):нередко люди сами отказывают себе в передышке.
А такие передышки реально существуют для нашего блага.
Нет желания проживать заново. Есть желание продолжить то, что естьМарк писал(а):Повторять прожитое в этой жизни как то не тянет.
Это точно. Мы как-то потерялись и наши системы ценностей стали очень далеки.oldsatana писал(а):системы ценностей разные, значит.veravelios писал(а):У меня от удивления расходящееся косоглазие началось.
это часто бывает
Индивидуально , да. Это просто к вопросу о трудностях жизни. Всё зависит от нашего восприятия.Autumn Lover писал(а):Ну так для нее это так и есть. Чему тут удивляться? Она свою жизнь проживает, как умеет, вы - свою. И у каждого все индивидуально.veravelios писал(а):Говорит - А твоя ( моя) - вообще врагу не пожелаешь!
Lilu писал(а):Есть возможность дополнять друг друга?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей