полная версия
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну знаете, у вас игра слов. Есть набор слов, вроде бы по смыслу относящихся к теме, но за ними нет содержания (вот сейчас я к вам лично обращаюсь).ПС писал(а):Боюсь дальше вопрошать. А то опять не там соломка окажется...Марфа Меньшикова писал(а):А, абстрактное теоретезирование...
Бога просил если можно умереть то пусть лучше будет в бою, где физически нападают. по моему то что описывается как бросание камней, пусть кто без греха тот бросит первым, происходит не на физическом уровне, по крайней мере сейчас. Чётко ощущал по точкам, тем что на меридианах. Где то какой то ведун говорил на ютюбе, что колдуны бьют по органам, по моим ощущениям по меридианам(почечный, желчного, лёгких, итд), что в принципе оно и есть. Могло тупо рвануть за живот, ощущение физическое какого-то шланга, через который из тебя тянет. Было проснулся и судороги в ногах, а за окном тип стоит и пыхтит во всю как насос всасывает воздух. Резкие повороты головы как волосы на бок забрасывает человек, это вообще что то с чем то. Не знаю как это звучит, но всё это ощутил да и продолжаю ощущать в меньшеймере, просто окреп слегка, поднабрался упражнений, работаю с шеей каждый день. Я видел как люди с кем сталкивался меняются в лице, темнели, чем то на зомби похожи
Честно, я не знаю что это, какая-то реальность в которую я попал, сумеречная зона, или из Земли сделали просто тюрьму строгого режима, а я сейчас говорю с каким нибудь надзирателем или смотрящим
Мне просто хотелось пообщаться и была маленькая надежда что всё таки кто то да понимает среди единомышленниов, как там, да я и сам обманываться рад)) На счёт огня и меча, если честно просто хочется уйти куда нибудь подальше от всех в лес без какой либо агрессии,не убежать а до более ясного понимания, но зимой то холодно, не Индия...А то что я видел в глазах родных мне людей, это трудно забыть. Ваши упрёки tiss что мол проще обвинить не уместны. Я никого не виню, просто пытаюсь разобраться. Мне всё это, особенно с родными принесло огромную боль, но я по прежнему и жизнерадостен и добродушен. Прежних отношений не вижу, но это и понятно. Простить могу, забыть нет. Если б всё происходило в обычном режиме то тоже размышлял бы категориями меняться надо. Здесь же чаще хочется просто отстраниться, отключиться. Признаться честно во все эти мозговые анализы, выпрашивания прощения и прочее за себя за потомков что в ДК больше не верю, СН один раз процитировал кого-то, что лучшая молитва без слов, на этом пожалуй и стоило б остановиться.Кожемяка писал(а):колдуны бьют по органам
unicorns писал(а):Вас бил колдун? Вы уверены?
За что он вас бил?
ну да ладно, чего уж там
Я не знаю за что они бьют, наверное за то что человек пытается сбросить кандалы ПС писал(а):Кожемяка, наверно нужно было с последнего сообщения начинать тему. А уже потом к этому Высоцкого привлекать.
), сказал как видел это сам. Будда говорил, не верить никому даже ему, пока это не станет личным опытом. Полностью согласен, и мне не верьте)) просто надеялся, что найду кого-то кто это обкатал что ли. Но наверное оно так не работает
Я бы рад обсуждать и дальше песни, но на мой взгляд там всё тоже, с разных углов. Извините если что не так, если б я сразу всё описал, то явно ничего бы в ответ не услышал, а так пообщался

Так в голове же все, имхоBrittany писал(а):Кожемяка, читаю вас и удивляюсь... Где и зачем вы сблизились с колдунами,
причинившими вам вред?
Да понятно уже, что не нуждаетесьКожемяка писал(а):tissспасибо не нуждаюсь

Вот это точно- в голове:Марфа Меньшикова писал(а):Так в голове же все, имхо
Кожемяка писал(а):вдруг все люди стали злыми колдунами
Всё то вы знаетеtiss77 писал(а):Теперь уж только с колдунами бороться, да песни обсуждать. Се ля ви
-И думаешь ты, что прекраснее нет, чем лес, заколдованный этот- 
АгаКожемяка писал(а):Всё то вы знаете
Я ж ведьма форумская, меня Воланд назначил

Кожемяка писал(а):Я не знаю за что они бьют, наверное за то что человек пытается сбросить кандалы

Да всё в голове, а голова на шее)) Странно просто, что люди могут проживать один опыт, то что другие назовут психическим расстройством. Очень похоже на то, что Высоцкий говорил в песне Чужая Колея, "И тем, что я её сам углубил, я у задних надежду убил"Марфа Меньшикова писал(а):Так в голове же все, имхо

Так это голова управляет шеей, а не наоборот.Кожемяка писал(а):Да всё в голове, а голова на шее))
Ну и как, справляешься с назначением?tiss77 писал(а):Я ж ведьма форумская, меня Воланд назначил![]()
![]()
Вы -маг?Meчтатель писал(а):Бороться против колдунов можно только одним способом: самому стать магом.
Без понятия, ему виднееПС писал(а):Ну и как, справляешься с назначением?tiss77 писал(а):Я ж ведьма форумская, меня Воланд назначил![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, И-Горёк, 2 скрытых и 14 гостей