полная версия
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну знаете, у вас игра слов. Есть набор слов, вроде бы по смыслу относящихся к теме, но за ними нет содержания (вот сейчас я к вам лично обращаюсь).ПС писал(а):Боюсь дальше вопрошать. А то опять не там соломка окажется...Марфа Меньшикова писал(а):А, абстрактное теоретезирование...
Кожемяка писал(а):колдуны бьют по органам
unicorns писал(а):Вас бил колдун? Вы уверены?
За что он вас бил?
ПС писал(а):Кожемяка, наверно нужно было с последнего сообщения начинать тему. А уже потом к этому Высоцкого привлекать.
Так в голове же все, имхоBrittany писал(а):Кожемяка, читаю вас и удивляюсь... Где и зачем вы сблизились с колдунами,
причинившими вам вред?
Да понятно уже, что не нуждаетесьКожемяка писал(а):tissспасибо не нуждаюсь
Вот это точно- в голове:Марфа Меньшикова писал(а):Так в голове же все, имхо
Кожемяка писал(а):вдруг все люди стали злыми колдунами
Всё то вы знаетеtiss77 писал(а):Теперь уж только с колдунами бороться, да песни обсуждать. Се ля ви
АгаКожемяка писал(а):Всё то вы знаете
Кожемяка писал(а):Я не знаю за что они бьют, наверное за то что человек пытается сбросить кандалы
Да всё в голове, а голова на шее)) Странно просто, что люди могут проживать один опыт, то что другие назовут психическим расстройством. Очень похоже на то, что Высоцкий говорил в песне Чужая Колея, "И тем, что я её сам углубил, я у задних надежду убил"Марфа Меньшикова писал(а):Так в голове же все, имхо
Так это голова управляет шеей, а не наоборот.Кожемяка писал(а):Да всё в голове, а голова на шее))
Ну и как, справляешься с назначением?tiss77 писал(а):Я ж ведьма форумская, меня Воланд назначил![]()
![]()
Вы -маг?Meчтатель писал(а):Бороться против колдунов можно только одним способом: самому стать магом.
Без понятия, ему виднееПС писал(а):Ну и как, справляешься с назначением?tiss77 писал(а):Я ж ведьма форумская, меня Воланд назначил![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя