Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):
Это короче для фанатов лыж! Потому что меня туда и даром не затащишь. Только если мне предложат за это деньги )))Major Pain писал(а):Samersen писал(а):
вопрос не в деревне где вы будете ночевать. по сути это без разницы. ну разве что вам по вкусу определенные вершины, и можно остановиться возле них что бы не терять время на промежуточные подьемники.
- Спойлер
LadyClarick писал(а):А что такое в лыжне пицца?Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):Что такое плуг в лыжне?
пицца
Уверяю тебя, если тебе предложат туда съездить в этот Куршавель, побежишь сломя голову.LadyClarick писал(а):Это короче для фанатов лыж! Потому что меня туда и даром не затащишь.
LadyClarick писал(а):Это короче для фанатов лыж! Потому что меня туда и даром не затащишь. Только если мне предложат за это деньги )))Major Pain писал(а):Samersen писал(а):
вопрос не в деревне где вы будете ночевать. по сути это без разницы. ну разве что вам по вкусу определенные вершины, и можно остановиться возле них что бы не терять время на промежуточные подьемники.
- Спойлер
Samersen писал(а):Major Pain, Варламов здесь -
"Я традиционно снимаю дом в долине Бельвиль, в деревне Сен-Мартен-де-Бельвиль. На мой взгляд, лучшее расположение: за час на лыжах можно добраться как до Куршевеля, так и до самого высокого горнолыжного курорта в Европе – Валь Торанс."
В шубе ходитьLadyClarick писал(а):что мне там делать?!
))) вот чтоб с костылем не ходить, нужно минимуму научиться. Ноги ж не казенныеSamersen писал(а):В шубе ходитьLadyClarick писал(а):что мне там делать?!
LadyClarick писал(а):Major Pain, спасибо за пояснение и видео.
Samersen, я не умею кататься на лыжах и не представляю, что мне там делать?!
Перед поездкой, мне минимум нужно прослушать теорию и взять где нибуть у инструктора пару практических уроков.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей