Список разделов › Прочее › Беседка
Совершенно неуместная ирония.Марфа Меньшикова писал(а):Когда я слышу слово "Бог", мне Христос в голову не приходит.Вам с Благодарю приходит - молодцы, настоящие христиане - постоянно думаете о Христе.
Это на твоём языке значит в желаниях.Meчтатель писал(а):"Бог во плоти" - это, конечно, очень сильно. "Во плоти" - значит в желаниях. "Бог в желаниях"... надо запомнить.
Ирония в духе твоего замечания, что оказывается при слове Бог нужно срочно думать о Христе.Brittany писал(а):Совершенно неуместная ирония.Марфа Меньшикова писал(а):Когда я слышу слово "Бог", мне Христос в голову не приходит.Вам с Благодарю приходит - молодцы, настоящие христиане - постоянно думаете о Христе.
Ваше правоМарфа Меньшикова писал(а):не заботит))Моль17 писал(а):а Вас то че так заботит мое благодушие?
легкий троллинг - как ты любишь, и не более.
Опять? Я такого не писала.Марфа Меньшикова писал(а):Ирония в духе твоего замечания, что оказывается при слове Бог нужно срочно думать о Христе.
Brittany писал(а):К Христу, значит,сострадания быть не может? Ты о чём?Марфа Меньшикова писал(а):какое еще сострадание к Богу, ты о чем?
Я не хотела помочь Благодарю.Марфа Меньшикова писал(а):
Или ты хотела помочь Благодарю?
Блин, все разбились на парочки, одна я веду борьбу за идею
Да, да Моль все правильно думает про жалость, также как в твоей книге написано.Ашикирахо писал(а):если полностью глянуть логику сообщения моля, то она не знает что такое сострадание, но вполне верно предполагает что жалость это плохо. а про знак равенства я и не утверждал что она права. я сказал про жалость!
И что тут непонятного? Или.. незнакомого?Марфа Меньшикова писал(а):Brittany,Brittany писал(а):К Христу, значит,сострадания быть не может? Ты о чём?Марфа Меньшикова писал(а):какое еще сострадание к Богу, ты о чем?
Не знаю, к чему был тут от тебя Христос, если его не было у Благодарю - ты за что решила заступиться?Brittany писал(а):Я не хотела помочь Благодарю.Марфа Меньшикова писал(а):
Или ты хотела помочь Благодарю?
Блин, все разбились на парочки, одна я веду борьбу за идею
И у меня нет парочки...))
А за какую идею борьба-то?
потеоретизируйте пожалуй о Христе с Благодарю.Brittany писал(а):И что тут непонятного? Или.. незнакомого?
Кого предали, над кем издевались? Кого распяли?
О силы небесные...Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, к чему был тут от тебя Христос, если его не было у Благодарю - ты за что решила заступиться?
О силы небесные - что тогда тебе не понравилось мое сообщение, что ты настоящая христианка если при слове Бог сразу начинаешь думать о ХристеBrittany писал(а):О силы небесные...Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, к чему был тут от тебя Христос, если его не было у Благодарю - ты за что решила заступиться?
Напомню: речь шла о сострадании к Богу. Вот к этому был тут от меня Христос.
Я ни за что (и ни за кого) не заступаюсь.
https://ru.wiktionary.org/wiki/сострадание#СинонимыМоль17 писал(а):А дайте определение сострадания
Я ж сказала жалостьБлагодарю писал(а):https://ru.wiktionary.org/wiki/сострадание#СинонимыМоль17 писал(а):А дайте определение сострадания
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей