Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):его право
Вот уж точно - пока не попробуешь, не узнаешь.ПС писал(а):![]()
Не слышал про такое разделение на категории.Meчтатель писал(а):Этот допрос тянет уже на 6-ую категорию.
Brittany писал(а):Так расскажи, где ты был (др.ресурсы),
что делал (какие области тебя интересуют)
и кого любил (религиозные предпочтения,если таковые имеются;
авторы методик и т.п.).
Или это всё секрет?![]()
Интересная последовательность мотивации.Brittany писал(а):в данном случае разгадывать загадки я не хочу. Гадать кто да что мне
не
интересно.
Не захочет ПС рассказать о себе - его право.
а потом - а мне эти ответы вообще-то не нужны. Вот если бы эти ответы подготовили в том виде, который я хочу (попробуй догадайся еще!), положили бы в рот, я бы (Brittany) может и соизволила бы это проглотить.Meчтатель писал(а):- Давай ответ, зараза!!!
На бис: расскажи, где ты был,что делал и кого любил.ПС писал(а):Brittany, такой разговор должен с тобой получиться?
- где я только не был;Brittany писал(а):На бис: расскажи, где ты был,что делал и кого любил.
ПС писал(а):- где я только не был;Brittany писал(а):На бис: расскажи, где ты был,что делал и кого любил.
- что я только не не делал;
- кого я только не любил.
Ответ удовлетворяет?
Нет. Это пустое кокетство.ПС писал(а):- где я только не был;Brittany писал(а):На бис: расскажи, где ты был,что делал и кого любил.
Ответ удовлетворяет?
Написание тобой 24914 сообщений имеет целью только одно: показать, что Brittany никапельки не хочет внимания форумчан? Так?Brittany писал(а):Тебе приятно внимание форумчан
интересно. И что из этого следует дальше?Brittany писал(а):тебе интересно создавать какую-то...интригу
А у тебя что, этого права нет?Brittany писал(а):Ну что ж...имеешь право.
соль18 писал(а):ПС, меня не волнуют )))
ПС писал(а):интересно. И что из этого следует дальше?
ПС, а ты действительно похож манерами на Фокса.Brittany писал(а):Ну что ж...имеешь право. Балаболить так балаболить
ПС писал(а):А не будет ли Major Pain столь любезен
При просмотре форума, до регистрации, не попадались его сообщения.Brittany писал(а):ПС, а ты действительно похож манерами на Фокса.
И на том спасибо.Major Pain писал(а):не будет. инфа сотка.
Уже неважно.ПС писал(а):Это кто?
На этом форуме балаболить нельзя. Только все строго и по делуBrittany писал(а):Нет. Это пустое кокетство.ПС писал(а):- где я только не был;Brittany писал(а):На бис: расскажи, где ты был,что делал и кого любил.
Ответ удовлетворяет?Тебе приятно внимание форумчан,тебе интересно создавать какую-то...интригу
(скажем так...)) на пустом месте.
Ну что ж...имеешь право. Балаболить так балаболить
Да!Марфа Меньшикова писал(а):На этом форуме балаболить нельзя. Только все строго и по делу
Brittany писал(а):Да!Марфа Меньшикова писал(а):На этом форуме балаболить нельзя. Только все строго и по делу
марфу забыл добавить.Major Pain писал(а):ПС писал(а):- где я только не был;Brittany писал(а):На бис: расскажи, где ты был,что делал и кого любил.
Ответ удовлетворяет?
я постарался собрать здесь всех людей которых очень волнуют/удовлетворяют ваши ответы.
- Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):Да!Марфа Меньшикова писал(а):На этом форуме балаболить нельзя. Только все строго и по делу
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей