Список разделов › Прочее › Беседка
)))Скарлетт писал(а):Нора, ты прям, как Иоанн Кронштадский.Ну, разве что он только не писал письма в "Санкт-Петербургские ведомости" : "Граждане, помогите советом, я настолько благ, что отдаю все деньги нищим, но делаю это на порыве, а потом мне бабла жалко становится, потому что сам сижу на полном голяке".
Можно было бы просто с подружкой обсудить. Но импульс опередил!Brittany писал(а):Надо остановиться.((((
Так мне помощи не надо.mimo писал(а):тема не для этого раздела, для Взаимопомощи.. ИмхоBrittany писал(а):Я ведь и тему эту открыла импульсивно.
Скарлетт писал(а):Brittany, и какая же ты молодец, что особенно активно делаешь это в пост, хоть у меня нет никаких сомнений, что и не в пост ты поступаешь так же.
Скарлетт писал(а):Настоящая христианка, душа практически святая. Да что там - просто святая! Как жаль, что мы в большинстве своем не такие, падшие, греховные, да просто подонки, если правде в глаза смотреть.Я счастлива, что своей недостойной сущностью удостоилась к нахождению на форуме с несколькими святыми - да, у нас их несколько - Британни...
Спасибо за благие намерения.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, если ты совсем обнулилась, пиши номер карты, мы тебе скинем по 100 рублей на Новый год
Не изделия жаль, а диких животных, которых выращивают для меха. Там видео.Brittany писал(а):Меховые изделия? Так их носили ещё в каменном веке.
Это про меняМарфа Меньшикова писал(а):советуюсь с ним, обычно всегда отрезвляет
Gulya писал(а):Это про меняМарфа Меньшикова писал(а):советуюсь с ним, обычно всегда отрезвляет, Норе мужа не хватает
Марфа Меньшикова писал(а):Gulya писал(а):есть.Brittany писал(а):у тебя есть ребёнок?
Гуля, у тебя ребенок? ты не говорила, поздравляю!
Кстати, логично. Что ешь - из того и одежду носи. И наоборот, из чего одежду носишь - то и в пищу употребляй. Надо закон ввести, для баланса жизнеустройства.Gulya писал(а):Не изделия жаль, а диких животных, которых выращивают для меха. Там видео.Brittany писал(а):Меховые изделия? Так их носили ещё в каменном веке.
В каменном веке меха носили, потому что ничего другого не было, а мясо съедали.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 32 гостя