Список разделов › Прочее › Беседка
Так было всегда.обычный писал(а):Каждый день гибнут свои и множество не своих.
О каких именно - уточни. Вообще обо всём человечестве?обычный писал(а):На этом форуме эволюции помнят о других людях?
обычный, а толку что, если "преодолеем" и начнём хоромобычный писал(а):Мы очень переживаем смерти когда они рядом, и не очень (или вовсе не переживаем) когда они "где-то". Замечал и за собой подобное. Но это не от единства, не от целостности, не от любви. Это то, что ещё не преодолено.
Не. Я не об абстрактных. О настоящихBrittany писал(а):О каких именно - уточни. Вообще обо всём человечестве?
О нём помнить гораздо проще, чем об отдельных...миллионах или тысячах.
Я про то, чтобы не выделять одних над другими.Brittany писал(а):а толку что, если "преодолеем" и начнём хором
переживать?
Что толку?
Что это изменит?
Какие действия предлагаешь?Brittany писал(а):Эмоционировать проще, чем действовать.
Каких настоящих? Создай о них тему.обычный писал(а):Не. Я не об абстрактных. О настоящих
Обычный,всё равно люди будут это делать. Кто-то не будет - ты, например.обычный писал(а):Я про то, чтобы не выделять одних над другими.
Не от любви это чтить смерть других и при этом радоваться смерти других или быть равнодушным к ней.
обычный писал(а):Какие действия предлагаешь?
Такие же люди, так же устроены, в тонком мире все мы души. Большой разницы у них с нами нет.Brittany писал(а):вот не верится мне,что ты скорбишь о погибших,смерть которых была спровоцирована событиями 11го сентября.
Ты это мозгом делаешь,не чувствами...)))
обычный писал(а):больше созерцательности нежели эмоционирования
ambient писал(а):Жизнь меня сделала абсолютно циничным человеком. Мне пофиг на все.
ambient писал(а):У меня отец умер в мае. Ничего особенного не почувствовал.
ambient писал(а):Когда кто-то погибает в художественном фильме, плачешь. А если на улице, ну умер и умер, мне-то что?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей