Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вижу дохрена женщин с лишним весом и не капельки они не плачут от этого.
Обтянут ляжки и бодро маршируют.
Марфа Меньшикова,не тупи.
Марфа Меньшикова писал(а):Фея, тебе надо начать есть мясо.
А то как-то истончилась в своей эксклюзивности...
А я поняла по-другому: бухло и табак приглушают чувствительность к чужой болиМарфа Меньшикова писал(а):Госссподи..., забухнуть и всплакнуть от проснувшейся чувствительности...Фея333 писал(а):Моль17 писал(а):Фея333, не несите бред...
ну знаете ли!!!!!
может, чувствительности не так много...Моль17 писал(а):какие слезы... скольких знаю, никто не страдает особо... есть конечно отдельные индивиды... но их единицы...
увы... это очень связано с крепкими напитками.. с табаком.
Хотя у некоторых - сердце всё равно обнажено и другой чувствуется с первого-второго слова.
Нашли страдания
Моль17 писал(а):а для меня странно считать все перечисленное страданиями.
Тьфу... мине матриархат наф не нужон, стройте без меняФея333 писал(а):Женщины... нам же ещё матриархат строить... Ну, давайте по-веселее... динамичнее чуть
Malvina писал(а):А я поняла по-другому: бухло и табак приглушают чувствительность к чужой боли
Да не парьтесь из-за коллектива, все пойдет своим чередом и сложится наилучшим образом... может ему воообще пришло время уйти... вот и "крутит"...Барса23 писал(а):Но он был мне в поддержке. А щас упал.
Вы просто мелки в своих страданияхФея333 писал(а):Моль17 писал(а):а для меня странно считать все перечисленное страданиями.
причинно-логическую связь никто не заметил... вы чего белены что ли объелись?
Если человек пьёт - это потому, что ему больно и он не может справиться со своей болью.
Если человек переедает - то причина примерно такая же.
Это открытие, да?))
У меня нет диеты. А что ты сразу обижаться? Ну реально тебе лучше как-нить заземлиться. То, что ты там пишешь, о какие-то уникальных страданиях обжор, пьяниц и наркоманов -Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Фея, тебе надо начать есть мясо.
А то как-то истончилась в своей эксклюзивности...
Марфа))) давай сама с мясом.. Можно прямо сырым)
Кстати - я не упоминаю особенности твоей диеты.. мне на неё как то знаешь ли.. фиолетово. а ты то что свой очаровательный носик суёшь туда, куда тебя не просят?
Марфа Меньшикова писал(а):ты думаешь он страдает, а его прет от удовольствия
ага сколько мне Жизнь не объяснила бы чтоб я не парилась, а вот я все парюсь, и парюсь, вот я сука такаяМоль17 писал(а):Да не парьтесь из-за коллектива, все пойдет своим чередом и сложится наилучшим образом... может ему воообще пришло время уйти... вот и "крутит"...Барса23 писал(а):Но он был мне в поддержке. А щас упал.
Добавлено Вт, 5 сентября 2017, 0:03:Вы просто мелки в своих страданияхФея333 писал(а):Моль17 писал(а):а для меня странно считать все перечисленное страданиями.
причинно-логическую связь никто не заметил... вы чего белены что ли объелись?
Если человек пьёт - это потому, что ему больно и он не может справиться со своей болью.
Если человек переедает - то причина примерно такая же.
Это открытие, да?))
Просто иногда смотришь - люди как люди. Иногда смотришь - поцелованные. (сама понимаешь кем).Моль17 писал(а):Может не так объясняла![]()
Я когда по всем цепочкам прошлого получала лучшее... у меня сомнений не остается
Фея333, сейчас слышите боль всех.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):
Фея333, не несите бред... какие слезы... скольких знаю, никто не страдает особо... есть конечно отдельные индивиды... но их единицы...
Здесь соглашусь с Молью. Чаще люди размазывают сопли по лицу. Принимают позу, ковыряют свою особенность и проч.
я говорю про то, что я вижу например женщину с лишним весом... но я вижу как она плачет внутри.. и поэтому толстеет.![]()
И так с другими вещами
Марфа Меньшикова писал(а):Это сугубо твоя эксклюзивная эмоциональная реальность, которую сама себе выстроила.
В объективности все может быть иначе-ты думаешь он страдает, а его прет от удовольствия.
у тебя есть диета - ты ешь мясо, например. Ты сама это подчеркнула - что ты - такая, а я- другая ... И ты хочешь, чтобы я была такой как ты..Марфа Меньшикова писал(а):У меня нет диеты. А что ты сразу обижаться? Ну реально тебе лучше как-нить заземлиться.
Джулия писал(а):Чаще мы сопереживаем все таки своим воображаемым страданиям.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей