сам счетчик с магнитной фигней какой-то, не сломается?
  сам счетчик с магнитной фигней какой-то, не сломается?Список разделов › Прочее › Беседка
Туточки другое дело...Моль17 писал(а):Ярогор, зачем меня гонять... я ж эту схему знаю

ну да, там пустоMeчтатель писал(а):полностью отключили подачу воды из стояка ГВ.

просто будет стоятьMeчтатель писал(а):давление будет не 0 - куда тогда излишки ХВ будут сливаться из бойлера?

Вот я иговорю: даешь горячую воду своим милым соседям!Мелодия души писал(а):а вода течет в стояк к соседям

Meчтатель писал(а):куда тогда излишки ХВ будут сливаться из бойлера?

Ярогор, Вы поразитесь какая я Су... вода у меня бесплатная, а вот соседи будут платитьЯрогор писал(а):Вот я иговорю: даешь горячую воду своим милым соседям!Мелодия души писал(а):а вода течет в стояк к соседям
Но вот Моль17 решила схитрить... - бойлер не включила, а счетчик ГВ скрутила. А вот те соседи, которые решили, что наконец-то! вода! горячая! накрутили свои счетчики...
Или Моль17 уже не хочет таким образом скрутить показания?

Ярогор писал(а):Но вот Моль17 решила схитрить... - бойлер не включила, а счетчик ГВ скрутила. А вот те соседи, которые решили, что наконец-то! вода! горячая! накрутили свои счетчики...

Нет, когда горячей воды нет!Моль17 писал(а):Мелодия души, не смотря на давление?

А зачем? Если ниже заданной температуры, не засчитывается расход?Major Pain писал(а):Ярогор писал(а):Но вот Моль17 решила схитрить... - бойлер не включила, а счетчик ГВ скрутила. А вот те соседи, которые решили, что наконец-то! вода! горячая! накрутили свои счетчики...
Не знаю как у восточных соседей но у нас давно счетчики на гв ставят с датчиком температуры.

Мелодия души писал(а):А зачем? Если ниже заданной температуры, не засчитывается расход?Major Pain писал(а):Ярогор писал(а):Но вот Моль17 решила схитрить... - бойлер не включила, а счетчик ГВ скрутила. А вот те соседи, которые решили, что наконец-то! вода! горячая! накрутили свои счетчики...
Не знаю как у восточных соседей но у нас давно счетчики на гв ставят с датчиком температуры.

А когда есть, я бойлер не включаю.Моль17 писал(а):А когда есть?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 4 скрытых и 22 гостя