Список разделов › Прочее › Беседка
Глубокая мысль: а, да просто они уже мёртвые!Моль17 писал(а):Почему не жалко? Покойников вообще не жалко... им уже все пофиг
Моль17 писал(а):е вижу никакой смелости у суицидника
Джулия писал(а):Исследование завершено.
Ну вот я пока пришла к выводу, что это не грех... нет народ должен думать что грех... но по сути... нетHelenka писал(а):Моль17 писал(а):е вижу никакой смелости у суицидника
конечно ее там нет.
а смертный грех - потому что это лишение жизни не только тела ( как при убийстве), а и души.
Моль17 писал(а):Ну вот я пока пришла к выводу, что это не грех..
не думаюHelenka писал(а):Моль17 писал(а):Ну вот я пока пришла к выводу, что это не грех..
самоубийство - это антижизнь. и это ад.
а как можно Душу жизни лишить?Helenka писал(а):Моль17 писал(а):е вижу никакой смелости у суицидника
конечно ее там нет.
а смертный грех - потому что это лишение жизни не только тела ( как при убийстве), а и души.
Лазарев говорил, что души самоубийц выглядят печально, они находятся у загробного мира и не могут туда войти.Helenka писал(а):Моль17 писал(а):Ну вот я пока пришла к выводу, что это не грех..
самоубийство - это антижизнь. и это ад.
Сон? Конечно! Но все таки.Моль17 писал(а):Джулия, ну это из разряда страшилок... не... фигня...
Это то да... Но страшилки... это прям для дет. сада... ИмхоДжулия писал(а):По большому счёту все, что мы предполагаем и даже по религии - фигня полная
Шестидесятилетний мужчина рассказывал так ярко и трепетно, так страшно... что мне стало очень - бррр! Выморзило до костей.Моль17 писал(а):Это то да... Но страшилки... это прям для дет. сада... ИмхоДжулия писал(а):По большому счёту все, что мы предполагаем и даже по религии - фигня полная
LadyClarick писал(а):В этом случае уже тебя как личности никогда не будет?
Александр Матросов, сознательно пошедший на смерть... или Гастелло... подпадают под категорию самоубийц?Джулия писал(а):Мой последний гуру сказал, что самоубийца выходит и входит в ту жизнь.
Всего навсего. Ни от чего не уходит от чего хотел то есть.
Ваше право веритьДжулия писал(а):Шестидесятилетний мужчина рассказывал так ярко и трепетно, так страшно... что мне стало очень - бррр! Выморзило до костей.
А где детский сад, а где взрослый - это ошибиться можно.
хоть вопрос и не мне. но эти люди конечно же не самоубийцы. отдача своей жизни за жизнь других — самая высшая форма проявления себя. они на пороге рая...Meчтатель писал(а):Александр Матросов, сознательно пошедший на смерть... или Гастелло... подпадают под категорию самоубийц?
Джулия писал(а):Мой последний гуру сказал, что самоубийца выходит и входит в ту жизнь.Всего навсего. Ни от чего не уходит от чего хотел то есть.
WOLAND писал(а):Самый безболезненный способ самоубийства это убивать Время, например сидя где-нибудь на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 65 гостей