Список разделов › Прочее › Беседка
Думаете это связанно? Мне кажется у него в целом такая концепция... уходить и возвращатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Гринч исчез после нашей последней беседе о Боге...
Нет, не связано. Думаю, ему поднадоело здесь.Моль17 писал(а):Думаете это связанно? Мне кажется у него в целом такая концепция... уходить и возвращатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Гринч исчез после нашей последней беседе о Боге...
Ну я тоже думаю, что в Загс для начала сбегаем ребенка зарегистрировать... а уж... опосля ...если будет тенденция....Марфа Меньшикова писал(а):Поживите месяцок другой, может надоест.
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, не связано. Думаю, ему поднадоело здесь.Моль17 писал(а):Думаете это связанно? Мне кажется у него в целом такая концепция... уходить и возвращатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Гринч исчез после нашей последней беседе о Боге...
так тебе что-ли форумское одобрение нужно?Моль17 писал(а):За ЛЧ конечно
Natish писал(а):а шо такое ЛЧ? левый чувак?
Как ни странно, но... именно темы и сообщения форума, дали определенный толчек в сторону "да"...Зюзечка писал(а):так тебе что-ли форумское одобрение нужно?Моль17 писал(а):За ЛЧ конечно
ты ж всё равно сделаешь, как сама сочтёшь нужным.
В песочницеtatpit писал(а):И где ты познакомилась с этим джентльменом?
tatpit писал(а):Моль17,вы с детства знакомы?
![]()
![]()
Марфа Меньшикова, наивнаяМарфа Меньшикова писал(а):Чтобы еще лет пять не наблюдать эти метания
Так эт ж хорошоМоль17 писал(а):tatpit писал(а):Моль17,вы с детства знакомы?
![]()
![]()
Так я надеюсяtatpit писал(а):Так эт ж хорошоМоль17 писал(а):tatpit писал(а):Моль17,вы с детства знакомы?
![]()
![]()
Да вот как бы мне тоже не понятно, что должно произойти от "замуж".Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, наивнаяМарфа Меньшикова писал(а):Чтобы еще лет пять не наблюдать эти метанияодни метания сменятся другими... не надейтеся
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость