Список разделов › Прочее › Беседка
Фу какой материалист... деньги..недвижимость...Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):то есть твой зять таки тебе родственник?
Нет. Я могу его любить, уважать, как мужа дочери и все. Если сдохну, то только дети имеют право на наследство, но не их мужья и т.д.
Если по личным отношениям и собственному мышлению, то мужа не хочу в родственники записывать и в друзья не хочу , и уж тем более во враги-товарищиБриджит писал(а):Pola, у меня лично клановое мышление. Все, кто пришел в нашу семью со стороны мне родственники
Бриджит писал(а):оспидя, одно наследство на уме
Шо? Вся родня порвала друг друга и все трусы за наследство, поди?Папа_Карло писал(а):Могу рассказать недавнюю историю про похороны своего отца моей знакомой.
инцест - если муж-родственник.Бриджит писал(а):а например сестра мужа считается родственницей? инцест тут присутствует?
Евреям в Египте это было разрешено, а на земле Обетованной сей акт им уже запретили. Глубокие корни у этого явления однако.oldsatana писал(а):Именно потому жениться на вдове брата - можно.
это все карма, и его личная в первую очередьПапа_Карло писал(а):Могу рассказать недавнюю историю про похороны своего отца моей знакомой. Там возник конфликт между бж(2й) и дочкой.
КТО ТАМ писал(а):Юриспруденция рассматривает не родственные связи, а право на наследование
Но если смотреть с юридической стороны + собственности, то
ведь при разводе муж и жена могут заняться дележом совместно нажитой собственности, значит родственники![]()
При этом они не перестают быть родственниками, если у них есть совместно нажитые дети
Бриджит писал(а):это все карма, и его личная в первую очередь
Ну так да... тоже хорошо... но слишком идеалистично... ИмхоCYOKK писал(а):,,...муж и жена – едина плоть, а вовсе никакие не родственники, пусть даже и самые близкие. Это один человек. А мама является самым близким родственником. То есть родство с матерью – это родство первой степени, а родство мужа с женой или жены с мужем – родство нулевой степени." Протоиерей Андрей Ткачев
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей