Список разделов › Прочее › Беседка
Не надо ля-ля.Samersen писал(а):У канадцев раньше много допоздна играло, скорости другие были
Как сказала бы Нора, Монро и Скарлет с Ланкой: перед словом "бестолочь" надо поставить запятую, поскольку "бестолочь" - обращение к господину, с которым ты имеешь честь общаться.Samersen писал(а):Meчтатель, пошел вон бестолочь!
Enmerkar писал(а):потому и упомянул Михайлова, что как правило старперы, которые хорохорятся своими металлическими увлечениями 70-80х, слушают в повседневной жизни обыкновенную попсу, изредка вспоминая "молодость"...
я люблю тяжелую музыку, отслеживаю новинки, и каждый год выходит достаточно качественных альбомов, чтобы не балдеть только о того, что модным было 40 лет назад
Major Pain писал(а):К стасу михайлову, киркорову и прочему, это конечно не относится. Токое я слушать не стану.
Однозначно, мой любимый путинец!Samersen писал(а):Meчтатель, то что надо я без тебя знаю, спец не ставлю, мне так больше нравится
Да ладно, для деффачек он как Майкал Джексон. Любов красивая. И глазами так - зыркSamersen писал(а):Major Pain, расскажи про Олега Винника, почему ваши бабы так тащатся от товарища, полные залы. Внешность?
Samersen писал(а):Major Pain, расскажи про Олега Винника, почему ваши бабы так тащатся от товарища, полные залы. Внешность?
Да, послушала щас)) Клипы хорошо сделаны - любов, богатство, красивый мужык... И деуки такие независимые, красивые... И он их такой... покоряет... покоряет...Samersen писал(а):Ляська, а ты слышала? Поет песни группы Фристайл, слезливые такие про разлуку.
Ляська писал(а):Жуть)))Major Pain писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Ну вотMajor Pain писал(а):Samersen писал(а):Major Pain, расскажи про Олега Винника, почему ваши бабы так тащатся от товарища, полные залы. Внешность?
Даже не буду спрашивать кто это такой. А то еще клип сюда ктото притащит, не дай бог конечно.
Меня от видеоряда сразу укачивать сталоMajor Pain писал(а):Но получилось шикарно
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей