Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Major Pain писал(а):обрый вечер. Я так вообще каждый день бухаю. С чего это "напился " тождественно "проблеммы"?
Этарас. Ну и во вторых - я когда НАПЬЮСЬ так твердо на ногах не стою.
Бриджит писал(а):И даже согласился с дзадзеном на счет агрессии к противоположному полу. Хотя он как выяснилось, прикалывался
да, а из такси ангел выбежал. Только люлей огребПапа_Карло писал(а):В любом случае, виновата шапочка.
Бриджит писал(а):да, а из такси ангел выбежал. Только люлей огреб
Major Pain писал(а):На кипре я вообще ездил постоянно по встречке и ни один хер мне ни разу не бибикнул
Папа_Карло писал(а):Major Pain писал(а):
обрый вечер. Я так вообще каждый день бухаю. С чего это "напился " тождественно "проблеммы"?
Этарас. Ну и во вторых - я когда НАПЬЮСЬ так твердо на ногах не стою.
Да ладно, пдд, тем не менее, не нарушаете
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):явно начал притормаживать.
Они пьяные шли на красный свет. И потом опять пошли на красный.
Major Pain писал(а):Это говорит человек которого я отвозил на постой... после распития хенесси
dobrovolya писал(а):пьяным переходить дорогу не преступление
Папа_Карло писал(а):Major Pain писал(а):Это говорит человек которого я отвозил на постой... после распития хенесси
Потому и говорю. Придраться было не к чему.
Любая разводка кончается. Она не вечная. В данной ситуации это была провокация-она явно удалась и закончилась на глазах, как кстати и во втором ролике. Конечно она подсознательная, как и те разводки о которых я говорю.Major Pain писал(а):А как же разводка и все такое прочее? Уже нету ее гдето. Акела промахнулся?
там видно, что "нам" горит зеленый. То есть на дороге, которая перпендикулярна той, где ехал таксист. Значит, им горел красный. Но не фактdobrovolya писал(а):а на красный?
dobrovolya писал(а):кстати, вообще не вижу светофора на видеодля кого какой горел...
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, не вижу красного...
Бриджит писал(а):там видно, что "нам" горит зеленый. То есть на дороге, которая перпендикулярна той, где ехал таксист. Значит, им горел красный. Но не фактdobrovolya писал(а):а на красный?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 29 гостей