Марк писал(а):А разве он мечтал о том, чтобы дожить до 60 лет?
А где он писал, что хочет геройски умереть? Он же на тонком плане контролирует своих близких. Значит и незачем умирать. А к тому же система исследования на авторе должна "работать", чтобы быть авторитетной, а не способствовать "нелепой" смерти.
Марк писал(а):Он неоднократно писал о том, что думал, что скоро умру, из-за своего ошибочного мировоззрения и из-за того, что невольно, невинно ввел других в заблуждение своими книгами.
Ну, мало ли что он о себе думал. Он говорил, что он сам является "учеником системы исследований", которая включает чистку автоматически, если допустил какие-то нарушения. Мух, например, уничтожил с агрессией, дабы не мешали приготовлению плова. Или в супермаркет сходил за хлебушком, да от разнообразия голова кругом, что почки реагируют болью. А что касается ошибок-лжесвидетельств, то он должен сам эти ошибки выявить и исправить, а то получается, что в той информации, которую он даёт, присутствует "божественное".
ДК 2
Женщина, подумав, задает вопрос:
- А Вы какую информацию получаете? Сколько в ней «грязи»?
- Думаю, что в моей информации тоже есть «грязь», ответил я.
Через несколько секунд женщина жалобно сказала: У меня рука левая отнялась. Смотрю причину, почему-то это связано со мной: идет отречение от Божественного.
- Прошу прощения, но я вынужден заявить, что у меня в главном информация чистая.
- Вы знаете, рука тут же стала подчиняться мне, и женщина улыбнулась.