Список разделов › Прочее › Беседка
Небыло такого!! я бы знала!! и он "tatpit писал(а):Дровосек вроде недавно заходил
LadyClarick писал(а):Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
Заходил под другим ником. Еще одна лажовая поклонница с особенной близостью...LadyClarick писал(а):Небыло такого!! я бы знала!! и он "tatpit писал(а):Дровосек вроде недавно заходил
не заходил" с 2013-го
Не надо... в 2014 еще во всю общалисьLadyClarick писал(а):Небыло такого!! я бы знала!! и он "tatpit писал(а):Дровосек вроде недавно заходил
не заходил" с 2013-го
Да... перевод не луче оригинала... но за труды, спасибоМарфа Меньшикова писал(а):LadyClarick писал(а):Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
"То что я сука, не делает меня другой ( не отличает от других), а вот то , что у меня игнорируемые религиозные взгляды -отличает" (имхо)
Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick писал(а):Being a Witch doesn't make me different, ignorant religious views do )))
"То что я сука, не делает меня другой ( не отличает от других), а вот то , что у меня игнорируемые религиозные взгляды -отличает" (имхо)
Марфа Меньшикова, Вы так переживаете, как будто это Вас кинулиМарфа Меньшикова писал(а):Заходил под другим ником. Еще одна лажовая поклонница с особенной близостью...LadyClarick писал(а):Небыло такого!! я бы знала!! и он "tatpit писал(а):Дровосек вроде недавно заходил
не заходил" с 2013-го
Скучно
не гони!Моль17 писал(а):Не надо... в 2014 еще во всю общались
Даже 15LadyClarick писал(а):Он в 2014 на Донбасс уехал - не гони!Моль17 писал(а):Не надо... в 2014 еще во всю общались
ГДЕ ТУТ после 2014го???Моль17 писал(а):Даже 15LadyClarick писал(а):Он в 2014 на Донбасс уехал - не гони!Моль17 писал(а):Не надо... в 2014 еще во всю общались![]()
/viewtopic.php?f=78&t=55457&start=380
Мне пох... мы в 15 общалисьLadyClarick писал(а):Я тебе пишу, ДРОВОСЕК в 2014-ом он уехал на Донбасс, где и погиб. Мне ЕГО ДРУГ отписал о том, что он Погиб.
ГДЕ??? ГДЕ мля пост ДРОВОСЕКА после 2014-го???
ТЕБЕ пост от его однополчанина процитировать???
НЕТУ ТАМ ДРОВОСЕКА!!!Meчтатель писал(а):Дровосек и на Ариоме сейчас бывает... Но редко...
Та Вы тупая однакоLadyClarick писал(а):Моль17, Ти не мог с ним в 15-ом общаться, дЭбиль...![]()
его нет уже с 2014-го...
Там по ссылке нигде НЕТ ДРОВОСЕКА!!Моль17 писал(а):LadyClarick, я Вам дала ссылку на диалог, лень зайти, Ваши проблемы...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей