Список разделов › Прочее › Беседка
и зарплатку плОтЮт для осуществления бюджетных пеших по походов по испаниямМоль17 писал(а):Ну так это главноеБарса23 писал(а):с моей точки зрения кайф
4-го.Моль17 писал(а):Путина же к асуром отнесли... вроде 5 подвида...
Барса23 писал(а):и зарплатку плОтЮт для осуществления бюджетных пеших по походов по испаниямМоль17 писал(а):Ну так это главноеБарса23 писал(а):с моей точки зрения кайф![]()
Может, я точно не помнюMalvina писал(а):4-го.Моль17 писал(а):Путина же к асуром отнесли... вроде 5 подвида...
Радостно плюсую!tiss77 писал(а):Почитала тему - сижу, радуюсь, что я не эльфа. И в моем ближайшем окружении их нет и вряд ли появятся. Они меня раздражают и я их обижаю.
Как называются в терминологии Ашикирахо "обижатели эльфов"?
Каждому своеБарса23 писал(а):мир посмотреть хочется. Попутешевствовать и Землю ногами померить
Я верю Аши, это же его классификацияБарса23 писал(а):путин не асур, он инфернальная сущность невоплощаемая
Моль17 писал(а):Каждому своеБарса23 писал(а):мир посмотреть хочется. Попутешевствовать и Землю ногами померить![]()
О, да, о, да
Я верю Аши, это же его классификацияБарса23 писал(а):путин не асур, он инфернальная сущность невоплощаемая
Я не знаю такогоБарса23 писал(а):березовского
О! Новый агент Путина. Ещё одного завербовалиSamersen писал(а):тоже эльфы?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя